要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求一个健康的宝宝

21044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年前,因为网恋,为了爱情,放弃了亲人朋友,来到南方一个小城!这是虽然不是很繁华,可这里的生活很安逸,交通也不拥挤。因为爱这里的人,所以也爱上这个城市。

以前听人说,两个在一起的恋人,第一年每ML一次就往瓶子里面放一颗豆豆,从第二年开始,每一次就拿出一颗,可能到老都拿不完!刚开始的时候觉得好笑,可时间长了觉得很是有道理的。我们是读大学的时候认识的,在网上恋了三年。认识第一年的时候,我们见过一面,可能这就是一见钟情吧。我觉得,错过这个人可能我一辈子都不会幸福了!所以,一直盼到毕业,不顾父母的反对,我就奔向了我的爱情!

半年后,因为相信安全期,突然有一天觉得小肚子有点不舒服,下面有坠胀感。又特别喜欢睡觉,经常吃完晚饭都会困。可我一直以为是天气的原因,没有在意。直到过了日子,才知道怀孕了。那时突然觉得自己有妈妈的感觉,可是宝宝来的不是时候。我刚刚找到一个稳定的工作,而且重要的是,我们还没有结婚。第三十天的时候,我去医院检查,说不想要这个孩子,医生说现在太早了,等三十七天的时候再来!这个星期中,我曾经想留下这个孩子,有时对着肚子说,宝宝,不是妈妈不想要你,是现在没办法!我也不想在你还没有生命的时候就杀掉你,请你原谅妈妈!有时会掉下眼泪,常常想给我妈打电话!可又不敢把这件事告诉她!一个星期后,到医院做了尿检,做了B超。做B超的时候,医生说,这个孩子发育的挺好的,位置也正,怎么不要了!我生怕别人知道我还没有结婚,只是淡淡的说了一句,没有时间养他!后来到妇科门诊,医生说问孩子他爸爸知道吗,我说知道,还在申请单上写了他的名字。为了选择了药流,所以医生发了两种药,一种晚上吃,一种早上吃。第二天再回到医院留观!

第二天早上就开始拉肚子,而且肚了疼的不行了。几乎连走路的力气都没有了,吓得我们赶快跑到医院。医生说是正常的,安排了一张病床让我睡着,等待着宝宝自己落下!之间跑了厕所无数次!肚子疼得双腿都是麻的!终于到下午五点,他才落下!医生开了止血药,好像也开了消炎药。现在有点记不清了。再后来像正常的月经一样,几天后就没出血了。

再过半年后,我们结婚了。不过我们一直没想要宝宝。现在已经结婚一年了,身边的朋友一个接一个的生了宝宝,他也有点心急了。于是我们打算也要一个。因为之前很容易的有上一个宝宝,所以我们觉得只要想要就一定会有!可以连试了三个月都失败了,现在是第四个月了,还在期待中!从第二个月还是没有时候,我的头就晕了,开始上网查找不孕方面的消息!觉得人生从此开始灰暗!现在还有三天就到日子了,这个星期我每天早上都用试纸试,结果都是一条明显的红线!这样的日子太难过了,后悔没有留住老天赐于自己的小生命!

知道姐妹们都在过着等待宝宝的日子,我想告诉那些已经有了并想放弃宝宝的妈妈们!如果可以,请留住宝宝!他也是一个很珍贵很珍贵的一个生命!请不要轻意放弃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:47

我很能理解你的心情,因为我也和你一样有着相同的经历.

[em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:52

我跟你一样后悔,现在已经20个月啦,求一帝给我一个好宝宝吧[em01]
点击查看全文
蔬菜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:57

20个月?有没有去医院查一下啊?[em43]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:59

没有关系的,不要太紧张了,有时候越紧张越怀不上。我和LG婚前也药流过一个孩子,而且当时流得不干净还做了清宫,很是痛苦。结婚后准备要宝宝却未准4个月(从去年6月到10月),我都一直以为自己有问题,本身也有点炎症。LG也叫我去医院做检查,但我害怕就一直没去。然后最后一个月(10月)LG在网上买了PL试纸,才发现我的PL期和原来算的差了好几天。结果那个月就好孕了。

LZ要算准PL期哦,最好是买点试纸。实在不行了就去医院做个检查吧。一般药流不会有太大伤害的。希望你早日好孕~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文