要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有用乳头保护器给宝宝喂养的妈妈吗

669210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有乳头内陷,现在怀孕6个月了,担心小宝宝出生后的喂养问题,请问各位姐妹们,有用过乳头保护器给宝宝喂养的吗?

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:50

乳头保护罩那个东东是非常不好用的.我郑重建议各位准妈妈:怀孕期间坚持每天用粗毛巾擦乳头,一定要坚持!这样喂奶的时候就不会疼了,因为乳头已经适应了.乳头内陷的准妈妈,更要每天坚持向外牵拉,只要坚持,就能拉出来的.LZ才怀孕6个月,从现在开始,完全来得及.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:59

因为开奶的时候被宝宝吸破了,用了保护器,可宝宝不喜欢吸,所以还是忍痛让宝宝吸奶头了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:19

我现在也很头痛,乳头被宝宝吸出血泡了[em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 19:22

我是用乳头保护器的,还是被吸得很痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 19:54

我以前看我姐姐喂奶被吸得很痛,所以我怀孕那时也害怕,4个多月开始医生要我拿纱布口罩沾着冷水每天擦洗乳头,后来喂奶的一点点痛就完全可以忍受了,孩子吃奶是让妈妈很满足的一件事,带那玩意干啥!现在开始准备,一切都来得及~

PS:今天宝宝抓着我的手指头狠狠的吸了会,我才发现,我的妈呀!确实好大吸力呀!我生怕他把我手指头给吃了。。。

[em03]
点击查看全文
安心920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:52

我现在又有点信心了.本想去买矫正器的,但现在还是准备坚持自己牵拉矫正来试试看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:25

那个破玩意儿,根本不好用。还死贵。

宝宝根本不吸,忍吧~~~~痛过之后就是幸福之路。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:38

我也是这么痛过来的,唉,出了月子就能好点了,忍受吧!

我开始忍受不了,一边实在太疼,没让宝宝多吸,现在这边奶少少的,所以还是得忍住疼痛给她吸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:59

以下是引用志轩妈妈在2007-05-18 17:50:41的发言:

乳头保护罩那个东东是非常不好用的.我郑重建议各位准妈妈:怀孕期间坚持每天用粗毛巾擦乳头,一定要坚持!这样喂奶的时候就不会疼了,因为乳头已经适应了.乳头内陷的准妈妈,更要每天坚持向外牵拉,只要坚持,就能拉出来的.LZ才怀孕6个月,从现在开始,完全来得及.

孕晚期用粗毛巾擦乳头会引起宫缩的,还是慎重点吧

其实只要让宝宝吸乳头的时候尽量把整个乳晕含进去,乳头就没有那么疼了。姿势很重要的。

点击查看全文