要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

“给姐妹们信心”我的升级报告(月经周期长内分泌有点问题精子抗体弱阳较丰满)

2712318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我想大声的向姐妹们宣告:经过半年的奋斗终于升级了!感谢非妈和姐妹们的陪伴和支持。现将升级报告呈上,仅供参考。

一:回首往日

2002年12月以23岁的年龄走入婚姻殿堂,2003年4月由于工作繁忙忍痛割爱了第一个宝宝。2004年8月计划怀孕时以为很容易,可是经过一次又一次的等待与失望才发现要孩子不是种庄稼,并不简单。也许是上天的惩罚吧,让我懂得失去的是多么珍贵!如果可以从来,我不会给自己找借口轻易放弃。半年来的悔恨经常使我半夜醒来,泪流满面。终于上天怜悯又给了我一次机会,我会百倍珍惜!

二:求医经历

2004年8月想要孩子时,由于经不住妈妈的撺掇喝了一些一位自称要男要女随你便的所谓医生的药后,月经周期成了36天(以前是31天)量也少了。或许也是因为夏天睡凉席,吃冰糕的缘故。9月时想到自己好歹一个知识分子却如此之不堪,羞愧下决定不再喝药,谁知周期竟成为40天。10月时从网上知道了同仁堂的调经促孕丸,买来断断续续的喝了一个月,不知是不对症还是因为没有连续喝,总之是周期成了48天,11月份时什么也没喝,周期还是45天,而且月经中间还左乳房痛,脸上长许多痘痘。作卵泡检测时,医生说我无优势卵泡子宫内膜还无增长,吓坏了我。12月份时医生让我喝乙烯雌粉和打黄体酮作人工周期,结果仍然同11月份一样。1月份月经周期的第5天去了省四院生殖中心作了系统的检查,包括内分泌六项,衣原体,抗体等等结果是抗体弱阳内分泌失调有点多囊倾向,但晕菜的是卵泡检测时发现左卵泡已经1.5,子宫内膜刚好,而且是子宫后位(以前的医生说我是水平前位)。今天是高温的第1 8天,决定用试纸测一下结果就中奖了,我还打算下个月喝很多药呢。

三:经验之谈

1.想告诉所有的姐妹不要轻易流产。

2.如果怀不上不要着急,到大医院做系统的检查。

3.持续用排卵试纸和测基础体温这些科学的方法,有条件的最好用阴道毕超做卵泡检测。

4.每个人和每个人情况不同,不要不经医生知道随便喝药,我就是越喝越坏事。

5.放松心情,愉快生活。

6.一定要清楚的知道自己的子宫位置,我是知道后位后用的非妈说的趴势。

四:现在的感觉

1.高温36.85

2.乳头又痒又痛,不能碰

3肚子在排卵一周后痛经一样的痛了两天就不痛了,估计是着床

4.现在偶尔恶心一下,肚子偶痛一下。

五:最大的愿望

所有的姐妹早日升级,心想事成。播种网越来越红火。狂喜之下语无伦次,让姐妹们受累了,多多包涵!

[em02][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-19 19:20
恭喜恭喜。 。。。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-19 20:48
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-19 20:56
gxgx[em04]
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-19 20:59
8错,GXGX,好歹我也爬上了3楼![em06]
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:00
唉,只不过打了几个字就掉下来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-19 21:32

GX!

下一个是我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 22:56
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-19 23:11

恭喜恭喜,大贺狂贺!真好,真为你高兴,我也希望能象你一样,我也想快点升级啊!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-20 12:05
怀过孩子还要检查抗体吗?抗体到底指什么啊?[em03]
点击查看全文