要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,有没结婚2年,没避孕,现在还没怀孕的姐妹吗?

45659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们现在的我很迷茫,我和我老公结婚2年了,这2年中我们都上班,但一直都生活在一起,也没想要孩子,但从来也没有特意吃药或用其他方式去避孕,觉得如真有的我们会很开心迎接宝宝的到来的,一直以来我们懂这方面的知识少,一年前的时候老担心会意外有宝宝,我是处女座的最大的坏毛病就是有点洁癖,每次和老公同房后我都会马上清洗干净,我的月经一直以来周期都很规律的,只有去年6月份的时候有一个月出现月经不调,到医院检查开药吃后都好了,结婚后不知道是生活还是工作压力大我由原来的120斤瘦到86斤(本人1.65米),我上班每天都对着电脑,每天几乎都是坐着的,平时也很少锻炼,日子就这样悄然过去,2007年过年时婆婆催我们要宝宝,我们才想到别人怀宝宝那么容易我们会不会有毛病?后老公去了2家医院检查都没问题,(这2次我都有事在家就没一起去检查)4月份的时候在播种网学了些知识,就开始准备买排卵试纸开始试孕,我是4月14来的月经,4月19完的,月经完后8天左右就测试,26到52都是弱阳,5月3号测到强阳,还有明显的拉丝,27,29,30,3,4,5,都有做功课,还用了非妈和姐妹们说的助孕法,五一放假期间我们看电视1点睡觉早上11点起,不知道是不是因为这个我出现了7号上班后出现了腰酸,肚子阵痛,RT,RF胀痛的现象,在以前我都没留意这些细节,这次一点的我都很紧张,每天心情绷得紧紧的,生怕不成功,有怕成功不出现意外,14号就开始用早早孕试纸测每次都没有,昨天5月17晚上终于有结果了,我的月经来了,当时真的好伤心,还哭了,真不争气.........今天心里好害怕,我查了很多资料,2年没避孕没怀孕就不孕,真担心自己,但我测试有排卵的,我想去做个检查,像我这种情况应该需要做哪些检查,我平时该注意些什么,谢谢!

有些姐妹有类似的情况,请教指点,真诚感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:56

最好直接到妇幼保健院看不孕专科,第一次去同老公一起去,连你老公以前的检查结果一起带去,别去电视介绍的医院看,那些都是骗钱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:12

[em03]我也快一年了,但是我去检查过管子,有点不通畅..

建议楼主赶快去全面检查下,毕竟找到问题治疗希望总会大点...

点击查看全文
yangyang20 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:19

谢谢姐妹们,我打算明天就去检查,希望一切都好,有专家要我去查性激素六项检查,如没问题我就可以安心试孕了,祝大家都能早点好孕,对了,专家还是试孕心情一定要放松,记得你们也要开心点,宝宝很快会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:41

我也快一年了,过几天去做输卵管照影,哎,为什么想要个孩子就这么难。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:02

我都一年多了,那个笨笨小孩就是不来为,唉....[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:18

我也一联多没怀孕了.要做检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:23

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:45

我和你的情况差不多。不过我比你的时间还要长些,我是04年8月10号登的记,和LG在一起也有近三年的时间了,最初是没当回事。但也没刻意的去避孕。可是一直都没有。今年正在计划中。。。。希望我们都好运(孕)!!!![em02]
点击查看全文
yangyang20 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:23

以前天真的以为怀宝宝是件很容易的事情,没想到这么难,姐妹们,都不要担心,宝宝回来的,我咨询的很多专家,做个全面的检查或根据个人的情况做检查,如有问题就治疗,没问题放松心情试孕,加油,希望大家都能早点好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文