要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请有38周做过B超的姐妹都来说说数据吧

437510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我38周的彩超,双顶径才90,骨股70,腹围91,胎盘三级,脐带绕脖子一周

[em01][em01]是不是太小了
点击查看全文
一一妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:38

我打算22号去剖了,那时38周6天,不知道行不行,本来我的预产期是23号的,就是因为周期长,医生说如果顺产预产期要推迟一周,因为宝宝绕脖子,所以决定剖了,希望一切顺利,宝宝加油[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:48

我32周做的B超BB双顶颈都87MM了,一个星期2MM的长法我BB到生有103MM。[em01][em01]
点击查看全文
一一妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:50

哎,我的宝宝怎么双顶径这么小,医生说我的宝宝很瘦,难道跟瘦有关系吗,担心死了[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:55

的确很小噢,双顶径小,而且股骨长也不是很长,建议你还是到预产期再剖吧,因为后期是宝宝长的最好最快的时候,你要是剖的早耽搁了宝宝长势最好的时候了
点击查看全文
一一妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:03

哎,矛盾啊[em01]
点击查看全文
一一妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:04

一直以来都吃不下东西,最近天气又热了,天天不想吃饭,更别说荤菜了,根本不想吃的,不知道该怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:11

我今天照的彩超,双顶径9.6,骨股7.6,,胎盘2-3级,

羊水偏少,7.6,医生让复查,不然明天就住院催产,当时激动啊,以为明天就见着宝宝了

没想到复查后,(中间喝了些水),竟然长到10了,,哎,只能回家,继续等待了

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:18

我儿子36周的时候双顶径就达到100mm了,做BC的医生老问我有没有糖尿病,其实我没有拉,是我儿子吸收能力好,长的大啊,结果我是到38周又2天自己胎膜早破了做了剖腹产,结果我生出来足足有4500克,块头好大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:51

我的数据跟楼主的差不多啊,B操单上还打着,约孕36周1天,就是小两周了。

点击查看全文