要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

★★36周了宝宝能解除绕脐,臀位变成头位吗?★★

531216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从28周以来都是头位,

36周了,宝宝怎么变成了臀位,还绕颈一周

BC说:胎盘主要付于后壁及左侧壁,厚3.1CM I I 级

双顶径:8.9CM 头围:31.4CM 股骨径:7.0CM 腹围:32.7CM 胎心:136次/分

羊水四区指数 10.8

还急着问医生宝宝入盆了没有

一直以来都想顺,

现在看来是甭想了。

只好剖啦!

还有你们知道胎儿多大了吗?其他正常吗?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:18

29W检查是头位,31W变成臀位了。32W还是臀位,BC绕颈一周.医生说8个月不太好转过去了。还好宝宝偏小,还有希望。

胎盘后壁 厚3.32CM 成熟度1~2级

双顶径:7.67CM 股骨径:5.68CM 胎心:146次/分

羊水指数:9.96CM

脐A血流指数:1.84

不知道还有顺产的可能吗,我是不想剖啊~!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:26

以下是引用开花以后在2007-05-18 13:18:40的发言:

29W检查是头位,31W变成臀位了。32W还是臀位,BC绕颈一周.医生说8个月不太好转过去了。还好宝宝偏小,还有希望。

胎盘后壁 厚3.32CM 成熟度1~2级

双顶径:7.67CM 股骨径:5.68CM 胎心:146次/分

羊水指数:9.96CM

脐A血流指数:1.84

不知道还有顺产的可能吗,我是不想剖啊~!

[em01]

你的宝宝还小有可能自己转过来,我的太大了,想跪,可是又绕颈一周,我没打算剖的,我一直都想顺。为什么宝宝到了后期还这么不乖

[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:32

还是不要跪了吧,绕颈还强迫扭转胎位会令宝宝窒息的。我就是因为臀位医生建议跪的时候要求BC的,结果真是绕颈了。医生看到BC结果时很无奈地告诉我"不要跪了,顺其自然吧."

LZ也顺其自然好了,谁让我们的宝宝这么早就非要站着呢!也许就是他的个性吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:38

现在只好选个吉日剖了吧````

想让宝宝大点好````

楼上的MM你宝宝还有可能自己转过来

祝福你!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:41

谢谢,也祝你生产顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:08

我想顺呀~~~[em26][em29][em29][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:23

没人知道还是没可能了?

[em29][em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:52

我也是一样

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:14

脐带绕颈还是顺其自然的好,我的宝宝也是绕颈一周,我就想顺其自然,只要是为了宝宝好,捱一刀也是值得的[em01][em01][em01]
点击查看全文