要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的多囊治好了!和JMM分享治疗过程。

63376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超检查,我的多囊治好了,在这里把我的治疗过程和大家分享下,希望对大家有帮助。不过呢~!现在仍然在接受调经治疗中。。。

从18岁开始我的月经就不正常了,主要是推后很久不来,但因为当时在异地求学也就没在意那么多了。23岁的时候听说HY一个老中医治疗月经不调有一套,于是去拜访了他并且吃了7副中药,之后月经都很正常了。

直到2006年6月开始已经3年每月准时到来的“亲戚”突然又不来了~~ 于是去了湖南省妇幼照了B超,其实当时在报告上已经可以看出是多囊的症状了,但那个庸医却说没事,让我下次来月经后来看。PS:不是废话不,我就是因为没有来月经才去看的,不就是想让她帮我来月经吗?

直到8月放暑假后,才在后来我做腹腔镜的医院确诊为DN。当时让我做手术的,但因为学校安排暑假接待新生,所以没做。

2007年2月在HY415医院做了腹腔镜手术。这个手术是在全麻状态下,行的打孔术,在左右卵巢上都打了孔。并且还发现了慢性盆腔炎和输卵管阻塞,以及卵巢伞状卷在了一起。PS:我不太记得具体的了。因为住院的话,医生是不给报告的。不过术后做六项激素时,医生说已经开始PL。

术后的半个月就来了例假。这样直到2007年4月14号来了术后第二次例假,但只有半天就没了。 2007年5月8日来了第三次例假。

其实8号是准备去“长沙市生殖医学中心”去看不孕的,谁知道到了医院例假就突然来了。

昨天也就是例假干净后的第三天,又不做了检查。结果就是刚才大家看到的,多囊好了!左右卵巢大小都恢复正常了。不过医生说还是要调经的,所以开了外敷和内服的药。

另外说说我看病的医院吧,那医院我去了两次,就看见有两对夫妻来报喜,也就是有宝宝了。这对于我来说也树立了信心。医院所有的人员态度都非常的好,让我感觉这个医院是自己家的一样!另外这个医院的药也是他们院长自己研制的。院长名字:刘习明。

今天我才开始第一疗程的服药,所以我还不能更客观的说药效有多好,不过在长沙的JMM真的可以来这个医院看看,收费方面也是很正常的。

期望我们一起好孕!我会随时报告自己的服药情况。 [em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:02

你是DN,还是DN卵巢综合症?没看明白!

[em09]
点击查看全文
仪凤喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:27

多囊卵巢综合症~![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:41

我也是在DN,请问楼主做腹腔镜大概多少钱?

点击查看全文
仪凤喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 23:29

包括住院、术前检查、术后检查~大约5000吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:50 | 来自WAP
亲  你在哪家医院做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:57 | 来自WAP
楼主,已经过几年了。现在怎么样了?
点击查看全文