要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

给宝宝买新的衣服还是用朋友家宝宝穿小的衣服?!

573118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝在我肚肚里28周了

想应该给她准备东西了

可是老公说去找刚生孩子的朋友家要小孩子穿小的衣服来给宝宝

旧的衣服舒服,洗久了也干净。。。。

矛盾呢!

不知道JM们如何认为?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:08

你老公很会过日子啊[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:09

都可以的啊。。。买点新的吧。。。旧的也好。。

我们哪里谁家生了孩子。。自己的亲戚都会把自己原来宝宝穿过的衣服送来。。说那样宝宝好养~~。。不过我觉得拿回来了要好好的清洗下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:26

旧衣服比较柔软,而且经过洗涤,衣服上残留的甲醛也基本没有了。不过一定要确保旧衣服的主人的身体健康。拿回来以后也要洗一洗晒一晒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:29

如果有旧衣服当然又经济又好了。楼上MM说的对,旧衣服经过洗涤,甲醛什么的都没有了,对小孩子的皮肤好呢。

点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:42

关键就是旧衣服上没有太多的有害物质了

当然,拿到手后还要认真清洗的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:44

我有几个同事问我要不要宝宝的衣服,我倒觉得可以,我老公不准.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:46

有旧的用,也未尝不可哦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:56

听老人说用旧的好,说小孩要贱带才命好。还有说法是旧衣服对宝宝的肌肤安全些。还有宝宝长的快,衣服很快就得换大的,有旧的穿在经济上也节约一点买好奶粉哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:43

我一套新的都没买,没必要咯。

当然我旧衣服的渠道非常可靠,呵呵,是老公姐姐家的。

点击查看全文