要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]蛇MM欢迎来蛇窝哦!当了准妈妈的蛇MM也要来呀!

2336771654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蛇窝准妈妈:氧气泡泡、czy77、hh-lin、bernadette、Jamsine、gan、等到、柔柔77、冰冰770818、美丽心情213、想要Baby、小VV、海心宵儿、piaopiao0219、小葱卧喔、若岩、kuku、candace、水水、豆豆要当妈妈、宝贝,不哭、橄榄、 薏米仁

大家加油游呀,跟上!争取做鸡年的准妈妈哦!

[em06][em01][em01][em06]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 16:43

氧气泡泡支持你哦!

我也一条蛇!虽然已经怀孕7个半月了,但还是经常在这里转转!

我是从这里毕业的,对这里很是留念阿!希望姐妹们都快点好孕!

蛇姐妹们,来这里阿!!愿这里的蛇越盘越多!!

[em01]
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 18:10
哈哈!欢迎哦,准妈妈呀,好羡慕哦,肯定会带给我们这窝蛇好孕的。祝你和宝宝一切顺利,健康快乐![em06][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-19 22:31
我是蛇尾
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-20 09:12
我来顶一下,蛇MM们把蛇窝建起来,多盘起来哦![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-20 09:16
我是一条结束冬眠的蛇,今年的好运属于我们的。[em35][em09]
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-20 09:18
呵呵,欢迎,那你也是农历三月的啰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-20 09:23
呵呵。小墨,我要大你一个月阿。我农历二月初六,阳历3.25的。
点击查看全文
小墨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-20 09:26
哦,大一分钟也是姐姐呀,那我就叫你布儿姐姐啰,呵呵![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-20 12:02
祝各位好孕,其实没什么大问题,好孕很快就会降临的。去年我也是未准一个月就好孕的,但是快三个月的时候就流产了,一点先兆都没察觉。现在还不能未准,准备认认真真检查好身体再怀孕。
点击查看全文