要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了克米怀上的,,需要保胎吗??

512610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是吃了克米 没有打HCG 发现怀孕了...请问吃克米怀上的姐妹们.需要保胎吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:10

自己顶一下 哪位有经验的 JJ来说一下下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:16

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:26

楼主,你是什么情况去吃克米的,能说说么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:30

以下是引用猪妈想要猪宝宝在2007-05-18 11:06:51的发言:

这个月是吃了克米 没有打HCG 发现怀孕了...请问吃克米怀上的姐妹们.需要保胎吗??

我认为要的,既然你是吃克米怀孕的,那你肯定卵泡方面有问题的,保胎是很重要的,用中医还是西医,看你自己喜欢了,如果当地有好的中医我建议用中医保胎。我这个月也是克米排卵的,今天就是排卵日了,我如果怀上了,我一定要保胎的。
点击查看全文
我的宝宝几时来 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:36

你们是什么情况去吃克米的,能说说么,巧囊的能不能吃克米啊[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:36

以下是引用紫云0575在2007-05-18 11:26:29的发言:

楼主,你是什么情况去吃克米的,能说说么

我是做了通水发现一测堵塞 然后想这个月试一次。右测PL的话就没事 以前看西医 医生说我卵泡偏少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:37

以下是引用hxygbb在2007-05-18 11:30:47的发言:

以下是引用猪妈想要猪宝宝在2007-05-18 11:06:51的发言:

我认为要的,既然你是吃克米怀孕的,那你肯定卵泡方面有问题的,保胎是很重要的,用中医还是西医,看你自己喜欢了,如果当地有好的中医我建议用中医保胎。我这个月也是克米排卵的,今天就是排卵日了,我如果怀上了,我一定要保胎的。

谢谢你的建议。我明天去找中医了。....
点击查看全文