要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

希望输卵管堵塞的朋友一起进来交流一下

1214644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是继发性不孕,后来去医院做了造影检查,二侧都完全堵塞,医生说是间质部和峡部堵塞,片子上看不到二侧一点点的管子,我知道了严重性,后来就去省城的大医院检查了,医生说我只能做试管婴儿,我知道做试管的成功率是很低的,我的家庭条件不好,根本就没有这个能力,现在真不知道如何是好?我问了很多医院都说做腹腔镜对间质部和峡部的没有作用的,除非介入的试试,但是我朋友和我差不多的,近段时间去做了介入没有成功,真的好伤心呀,不知道下一步该如果走是好?

希望各个姐妹进来交流一下输卵管该怎么治疗好,在治疗的路上少走弯路.多谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:51

我也刚做了介入,通了一侧,医生说就可以怀孕了。你不妨也试试,这个价钱也不贵。我的qq号:417318477,但愿我们都能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:02

许多MM推荐看中医,中医治疗SLG,你也可以试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:10

我也做过介入,通了,但是现在还没有情况,不知道是不是其他原因
点击查看全文
心醉了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:53

谢谢各位姐妹指点,非常感谢!我想先去做介入的试试看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:07

我觉得中医好.中医会根据你的脉象情况,给你配药.一般两三个月吃完就可以要宝宝了.做手术的话,会有创伤性.你先给自己吃吃中药看看.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:14

我的是一边是通而不畅.可是根本的问题在于我先生的精子质量不高A+B才25%密度也只有正常的一半.他吃了3个月的中药下来,情况没好转.我们现在是自己再努力个一年看看.(因为以前我们怀孕过一次的,2个月的时候见红,他们说不好.所以流了)如果一年内没希望的话,就只好借助其他方法怀孕了.费用是真的很高啊.卖房子也要弄个出来啊![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:47

我做了介入,但失敗了,所以這個我也不好說,要看每個人堵的嚴重性.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:00

楼主你的题目有点问题,你再看一看,[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 23:00

精子质量不高,我听说有人看了一年多.后来有宝宝了.别着急.
点击查看全文