要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]关于zzy试纸弱阳转强阳

603412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,帮我分析以下啦。

423yj,好像应该是46pl1246号都有功课。由于工作调动关系,所以没有刻意去关注hy的问题。15号快下班的时候觉得肚子很饿,我觉得奇怪,因为我平时很少这样,所以下班回家就用大卫zzy试纸测了一下,结果看见检测线有水印。16号下班后回家测,zzy已经很快变成有点粉了,pl试纸也颜色有加深。但17号晚上测的zzy试纸和16号的比较,颜色没有明显的变化。

JMS,大家看这诈唬的几率大吗?zzy试纸由弱阳到强阳一般需要多长时间呀?我为了宝宝,已经努力的快2年了,一直没去医院检查,就是觉得自己肯定行,但这么长时间的打击,就快要崩溃了,真的很珍惜和期待这次是梦想成真呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:28

放心吧,应该没问题,隔天测比较明显.
点击查看全文
liqdeng1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:35

曾经拥有,谢谢你,祝福你!因为真的很想有个宝宝了,也因为经过太长的等待,所以觉得太珍贵了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:46

多测几天嘛~放松心情迎接宝宝哦~

颜色会逐步加深的~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:56

我就给咋胡了。前天晚上有很淡的水印,但第二天早上再测就是大白板一张。郁闷[em03]
点击查看全文
liqdeng1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:03

[em01][em01][em01]
点击查看全文
深圳防辐射 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:12

我也在担心中呢,天天测,试纸变化不是很明显,听说有些人早测到强阳,有些人迟测到的,早的6,7天,迟的10几天吧,我们一起再等等吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:10

是啊 楼主别担心。我是4月13号YJ .5月13.14.15号都测到差不多的水印..16号稍微明显点点..今天18号在一测..就明显好多了...估计这个过程要10来天吧.我本来也急...但是现在放心多了。我想心情好.一切都会好起来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:38

我从第一次测到水印到阳(两条线一样深)用了十天时间,最好隔天测
点击查看全文