要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕56天,昨夜腹部剧痛,不会是胎停吧

868313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕酮和HCG值偏低,一直打着黄体同和绒促保胎

昨天白天吃了4个桃子和2片西瓜,晚饭吃的蒜薹,虾和蛤蜊,半夜被恶梦惊醒,醒来后感觉小肚子附近崩的挺紧的,一直害怕睡不着,过了没有十分钟,肚子却剧烈的疼起来,疼的连说话的力气都没有了,因为做过b超,确定是宫内,不可能是宫外孕的疼痛。这种疼痛持续了20分钟左右,在老公给讲着故事中,迷迷糊糊睡着了,一着到现在,肚子再没有疼痛的感觉。

我不明白,这是怎么了,是什么原因导致我肚子疼,是恶梦还是饮食不当?

各位准妈妈,你们有这种经历吗?我好担心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:00

不会吧,你是不是多想了。应该是长子宫呢吧。我有次也这样,肚子超疼,要拉便便的感觉,应该是子宫长大,压到了胃啊肠子啊什么的可能会出现剧烈疼痛,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:06

以下是引用懒猫不懒在2007-05-18 09:00:44的发言:

不会吧,你是不是多想了。应该是长子宫呢吧。我有次也这样,肚子超疼,要拉便便的感觉,应该是子宫长大,压到了胃啊肠子啊什么的可能会出现剧烈疼痛,没事的。

嗯,确实是一种要拉便便的感觉,中途还上了个大号,回来后还是疼,但就是那种感觉,但是是子宫的部位疼,但愿是子宫长大的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:07

当时我也很怕,因为我还没有去医院排除宫外孕的可能.可是痛了那一次就没痛了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:09

你才刚刚怀孕,最好不要吃西瓜.老人家说西瓜是寒凉的,不宜吃.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:11

楼主多注意休息吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:18

以下是引用赶个小猪尾巴在2007-05-18 08:54:47的发言:

昨天白天吃了4个桃子和2片西瓜,晚饭吃的蒜薹,虾和蛤蜊,

在保胎,你居然还敢吃西瓜和生猛海鲜?这些都是掉胎的阿!
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:39

剧痛应该是不正常的,子宫涨大不会痛的那么厉害,去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:19

楼主应该少吃蒜薹,还有土豆之类的,因为怀孕初期可能会肚子胀气,而这些食物很容易引起胀气的。
点击查看全文