要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三十六周,怎么感觉不出来胎动了呢?

48499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一(三十五周4天)的时候去检查,医生说开始有宫缩了,给开了保胎药,孕康口服液,我已经连续吃了四天,而且也明显的感觉到宫缩没有那么厉害了,以前每天宝宝在肚子里都是拳打脚踢的,虽然有时候不舒服,但是感觉到TA的运动,还是很高兴,但是今天早上起来TA只在六点多的时候动了几下,一直到现在将近两个小时了,都没怎么动,有些害怕的,以前TA都是很勤快的,总担心不会是吃了药对孩子有影响吧,有过同样经历的准妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:58

问问医生吧,可能是药物的正常反应吧,让宝宝变的安静一些了,如果实在担心,就让宝宝出生好了,36周应该没有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:59

先不用太担心,才两个小时没有动.再等等看.如果整个上午都没动就去医院看看.也许你的宝宝有点迫不及待的想出来跟你见面了:)医生说过宝宝在37W生就算是足月了,因为现在的人营养普遍都很好.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:00

入盆了BB就动得少了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:02

小泥巴谢谢楼上的各位,就在刚刚十分钟左右,TA又开始动了,估计是因为宫缩少了,TA真的舒服了,今天会多睡一会,之前把我急坏了,怕有什么事情,TA开始动了,我的眼泪也出来了,呵呵,是高兴的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:04

以下是引用journey在2007-05-18 09:00:26的发言:

入盆了BB就动得少了

我想我的宝宝还没有入盆呢,我的大肚子还是偏上,不知道会什么时候入盆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:05

可能入盆了,去医院检查一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:09

以下是引用王诗琪在2007-05-18 09:05:35的发言:

可能入盆了,去医院检查一下吧。

好的,我是约的下周一的医生,到时就要做胎心监护了,顺便让医生看一下。谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:33

没事,正常,宝宝大了,活动的空间小了,动的就少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:11

没事,别担心,可能宝宝要入盆了,动得就不多了,再说了,都这么大的宝宝了,都足月了,没事
点击查看全文