要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我晕~怎么还都是小宝宝呀

46269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔来次看看,还是聚肚奶水这些老问题呀,应该开几个专题好好说说,以后大家一找就行了,老是看到脐疝呀补钙呀这些,我自己回都不知道回了多少次了。呵呵~猪太还在这混呢,上次看你秀了一次小宝的新衣衣就没再见到了呢。嘿嘿~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:49

开个《新手妈咪》专栏好了

孩子大了就开个《早期教育》。。

分开倒是挺好的。。不知道管理员能通过吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:51

我们楼里都是大宝宝啊,大家讨论宝宝的成长,我们准备一直坚持下去,到宝宝们成家,哈哈讨论女婿媳妇孙子问题,嘿嘿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:34

是啊,怎么都是小宝宝的事啊,妮子都快1岁7个月了,播种网怎么没有大宝宝的论坛啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:47

新手妈咪最喜欢向过来人讨教经嘛 .
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-18 16:25

我最近都少来了~~觉得没意思~~老JMM经常看不到~~新的又不认识~~想谈谈比比的教育问题~~又没有知音~~~
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-11-16 01:21

再晕一次

[:em32:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 07:55

挖~~甜甜长大了 新头像好漂亮哦 记得第一次看甜妈的帖子 内容是甜甜刚会走的视频 那会总觉的甜和菲有点像 还给菲爸看过呢

甜妈有没有博啊 留个地址 喜欢这小妞

[:em50:][:em62:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:33

恩 我也觉的很多以前的妈妈都不可来拉,论坛里都是新面孔拉,想念以前的妈妈啊,你们都好吧,有时间来讨论一下拉[:em28:][:em28:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:21

是啊,宝宝渐渐长大了呀,遇到的问题也不同了
点击查看全文