要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

生理黄疸一个多月,被医生要求断奶三天,请问。。

713710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生理黄疸一个多月,被医生要求断奶三天(痛苦),请问宝宝是不是三天立即变白?请知道的姐妹告诉我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:24

黄得很重吗?我家宝宝到现在也没有退,医生说吃母乳的是退得慢一些.只要不是很黄就没关系!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:40

lz不是断3天就会变得。我宝宝出月黄疸也很高(14.5)。。医生都让住院,我心疼宝宝坚持不住。多吃奶粉,少吃母乳,1个月我宝宝就退到(6)了。不拥急,花点时间吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:59

我家宝宝42天复查时也有点黄,医生让停母乳,我停了3天,好像好点了,但还没有完全褪,还吃了药,心疼啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:02

我家现在37天了,也是10.4让停三天母乳,不过我没有停,这会慢慢好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 14:21

住院时宝宝的生理性黄疸就高,医生让多喝水,宝宝也不愿意喝,35天复查时医生说是母乳性的。也没给用药,水喝的也很少,45天时就不黄了。

只要多喝水,不用停母乳,会好起来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:01

楼上的跟我家一样,生下来时也是黄疸高,我们不住了三天院,照了蓝光,现在37天10.4,多喂点葡萄糖水,就会好的,33天去看医生,医生说不用吃药,所以我也就没停母乳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 19:52

我们也是42天时还有点黄,断了三天母乳.黄疸就降了,但也没完全褪掉,只是从9降到6.(出院时是11,18天时是9,后来直到42天就一直是9).证实是母乳性黄疸.就没再管它,继续喂母乳.二个月时才完全褪了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 22:21

我家娃3个月才退, 当初有的医生建议停母乳,有的不建议,但是要多晒太阳(只晒手脚就行)我听了后者的

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:53

我的宝宝也是,前天测还有14,我已经停母乳4天了,21号去做42天体检再测一下,因为黄疸高,我家宝宝第二针乙肝疫苗还没打
点击查看全文