要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去做了造影!!

353416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了输卵管通水,结果是通而不畅。感觉不放心,换了家医院,让这个月去做造影——豁出去了,去吧!以前看到有的姐妹说很痛,心里很害怕。结果做完也没感觉很痛,只是有点胀,结果右侧输卵管通畅,左侧通畅,稍有点上举,俺也不明白啥意思,大夫说没什么问题!所以奉劝姐妹们要做的话还是做造影,不要去做通水了!

点击查看全文
幸福快车 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:33

这个月是不能要了,下个月要以全新的姿态投入战斗!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:40

我也做过,不痛的姐妹应该是通的!幸好我也是通的!西西[em01][em01]
点击查看全文
幸福快车 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:11

不过自从上次做了通水后,吃了六付中药,输了三天液,还用了这里的姐妹说的粗盐热敷,也说不定是治好了,所以今天去做造影才很顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:26

偶`是14号做的 输卵管通畅 想下个月要宝宝[em01][em01]
点击查看全文
幸福快车 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:28

我们一起努力![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:29

[em03]能不能介绍一下啥叫造影??啥叫通水???

我下个月也准备去做了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:30

搂主,请详细介绍介绍粗盐热敷是怎么回事?有什么功效?我是双侧通而欠畅。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-17 21:36

我未准13个月,郁闷~~想想下周一也去查查输卵管,本来真的是很害怕会痛,而且不知道要做通水或者造影好?现在心里有点谱了,也豁出去了,谢谢JM们

[em01]
点击查看全文
幸福快车 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:37

能不能介绍一下啥叫造影??啥叫通水???

我下个月也准备去做了 语言表达力不佳,简单叙述一下,造影是把造影剂注入输卵管,通过显影,造X光(和CT差不多)。以此判断输卵管通不通。如不通,可以看出在哪个部位不通。而通水只是单纯的注入药液,以痛和不痛、有无阻力及有无外溢判断通不通。如不通的话,不知道症状在哪个部位!

点击查看全文