要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝身上的伤怎么办呀?

542810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大腿根内侧因为用尿不湿而擦伤,已经一个多月了,一直在用雷冯诺尔,而且天天用纱布在中间隔开两侧的皮肤,可是却还不见好,内侧红红的,很是让人心疼呀,求求各位有经验的姐妹帮帮忙吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:26

我家的也是,哎小孩子长这些难受又不会说,热天快到了到时更难受。[em01][em01]
点击查看全文
恬宝妈宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:37

求求大家,在线等!!宝宝少一分受苦妈妈就少一分心疼!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:39

不知道,同情LZ。祝福宝宝快快好![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:29

别给宝宝用尿不湿了,我家的用的很少,没出现过这种症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:10

要是我,就不用尿不湿先,勤点把尿,伤口要暴露在空气中才好得快,这比什么药都见效[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:21

我觉得不能用那个药,那个药刺激太大了,伤口好象更不爱愈合,建议你不要用药,只是抹香油试试,试两天如果不见好,你再去问医生吧,应该只用香油就好使的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 23:12

紫草油,每次换就搽,有用的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 23:42

以下是引用漂亮小妹在2007-05-17 22:10:24的发言:

要是我,就不用尿不湿先,勤点把尿,伤口要暴露在空气中才好得快,这比什么药都见效[em04]

支持~!

天气热了,可以让他光屁股玩儿的,即使衣服尿湿了,也可以很方便地洗个澡,小衣服洗了大热天干的也很快。这样伤口会好得快一些~。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-17 23:57

还是光着好。
点击查看全文