要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

办准生证怎么这么麻烦呀?

802629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在办准生证都是这么麻烦吗?我孕期都是在妇产医院做的检查,可是办准生证非要有妇幼保健院的建册手续,还要到那去做一个全面检查,可是我在妇产医院都已经检查过了,还要查,而且还要做B超,老做B超不是不好嘛,怎么医院还是老让做呢,不明白。

还有,到社区办准生证还要先办失业证要不就要有单位提供的准孕介绍信,现在都是私人单位哪有那东西呀,所以必须要办失业证,不明白生个孩子为什么要求那么多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:30

你们办准生证这么麻烦呀,你们是哪儿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:31

一般不都是在前三个月的时候办准生证吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:32

私人单位也可以开单位证明的。只要有个公章就可以了。

办失业证不是那么容易的,如果你们单位没有注销你的劳动关系你是办不了的。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:32

我们只要BC看看有没有怀孕.怀孕了给15元就可以办好了.是第一胎哦.第二胎不给办的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:38

以下是引用zhanglinlin在2007-05-17 17:30:46的发言:

你们办准生证这么麻烦呀,你们是哪儿的

同问。。

虽然我的还没办,但我听说只要双方的未育证明就可以了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:41

我刚办完准生征和围产保健本

准生证必须在档案所在地盖章,然后去老公的档案所在地盖章,再去户口所在的街道

盖章......这个都弄好后,去户口指定的医院建围产本,你带上在被的医院已经检查了的

结果去那个指定医院,就不用再检查了,我就这样的!今天围产手册刚拿到!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-17 17:41
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:43

我的是在计生办办的,很方便嘛[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:45

我们也刚刚办完,是麻烦的很
点击查看全文