要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个多月了,最近一段时间喉咙老有痰

2111913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个多月了,最近一段时间喉咙老有痰,怀孕前从来都不吐痰的,不过有点鼻炎。不知是不是鼻炎引起的,太痛苦了,吞了又怕影响胎儿,可是一直吐的话一个不方便一个也怕影响到胎儿。不知你们是否有这种怪现象,要怎么办啊?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:04

如果是感冒引起的,可以吃点阿莫西林,如果不是感冒就煮点犁水喝,我2个多月时一直这个样子,吃了5天药,每天煮梨吃(喝梨水),才好的。最重要的!!!多喝水啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:07

别吃猪肉了,猪肉生痰,还有糖分比较高的,糖也生痰,可以喝点金银花去呼吸道的炎症。比西药安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:11

LZ跟我情况差不多,我更糟糕,五一期间感冒,然后就一直有痰直到现在快一个月了!我还不会卡痰,有痰都是吞~晕哦,把我老公急的直蹦!今天去医院看,医生也说不出什么,只说怀孕期间的反应,嗓子充血就容易有痰什么的,也不建议吃药,说可以含点念含片,要多喝水,可是含片中一般都含有薄荷,是滑胎的东西啊~

挺吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:23

我从刚知道怀孕就感冒了,后来引发鼻炎,到现在也是一直有痰,也是咳不出来,有时还弄得很恶心,总会吐!真不好受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:24

欢迎07.11月的准妈妈们进群<9032828>

[em04]
点击查看全文
云儿63 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:50

哎,我整个人都快窒息了,我的痰好像是从鼻腔流到喉咙的,可能和我的鼻炎有并吧,烦哪,前三个月的恶心反应刚过,就又出现在种怪毛病,不知道痰跑到肚子里的话对胎儿会不会有影响?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:53

怀孕初期由于胎盘不断长大的原因会造成消化不良,喉咙有痰,是正常的反应。[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:58

我到现在都有痰的,而且自己也不会吐,前期的时候,痰有吐出来过的,但是跟着吃的东西也会吐出来的,现在我就喝水,多喝水,然后用喉咙的吸力,把痰吸出来~``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:05

我也是的,很不舒服了![em03]
点击查看全文