要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于血糖高问题

42706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去检查血糖高出标准,应该以后注意些什么呢?我觉得好奇怪啊,我也不太吃甜的,人也瘦怎么会血糖高,郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:33

我和你的情况也一样呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:17

我也血糖高,医生说要禁食甜食,不要吃面食之类的东东.少吃水果.特别是夏天到了一定不要吃葡萄哈.最好吃黄瓜、冬瓜、南瓜之类的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:00

偶就是血糖高的受害者,上星期检查出来是孕期糖尿病,医生马上让偶住院了,今天刚从医院放出来[em03].住医院的这几天,扎了差不多10次的手指头验血糖,发现只要米饭吃得不多(蔬菜一定要多吃,肉类和蛋也不怕),血糖就正常了,不过医生还开了胰岛素给偶回家自己注射.总之就是要从饮食这方面着手调理吧,想吃水果的话,就吃雪梨之类不太甜的,还要多摄入蛋白质(每天一个鸡蛋,多吃豆类食品),差不多是这么多吧,有经验的JM也来说说吧.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:02

我也是血糖高的,也在纳闷,不爱吃甜的,人也不胖,怎么会血糖高呢!住了3天院,控制糖类食品,淀粉类食品的摄入,少吃多餐,多吃黄瓜和西红柿血糖就降下来了!不过早几天去产检,血糖虽然降下来了,但医生说宝宝偏小,也难怪了,每餐就吃不到一碗饭,宝宝怎么长的大,这两天不管它了,疯狂的吃肉,喝孕妇奶粉,希望宝宝会长大点[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:28

血糖高和饮食大有关系呐,我人蛮胖的,但是不吃甜的,每天只是一个苹果,多吃蔬菜,米饭也是一小碗,我测出来的血糖非常标准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:44

我血糖正常,就是尿糖有点偏高,医生也是建议我少吃甜的.血糖高的话得严格控制饮食噢!甜的东西要少吃,不然的话会产生巨婴的,对宝宝不好.
点击查看全文