要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望担心不要太多

28666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,第一次流产,当时比较粗心大意,不知道HY了,然后一直出血,还是以为是YJ不调,后来大出血,就流产了;

2005年,HY,先兆流产,担心BB有问题,就做掉了;

20067月,HY,非常高兴,但是,查出是峡部宫外孕,手术切除右侧输卵管;

200748日,末次月经,终于如愿以偿有BB了,可是还是有很多很多担心:

28天:验尿,阴性,没有YJ,很担心是宫外孕;

31天:查血HCG95.32miu/ml

33天:查血HCG248.90miu/ml

34天:开始出血,由于HCG值偏低,出血,又加之有宫外孕的经历,

非常担心,但是医生说等等才能确诊。忐忑不安中度过了7天。

40天:还有出血,照了B超:“宫内早孕”,胎囊0.9*0.4*0.4

虽然排除的宫外孕,但是,胎囊那么小,而且没有胎心和胎芽,HCG也偏低,还有出血。

我非常的担心会有什么意外。

为什么要个小宝宝这么困难呢?希望老天可以帮我保佑我的小宝宝!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:47

LZ会没事的[em01]
点击查看全文
保佑baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:57

xiexie!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:00

[em01][em01][em01]
点击查看全文
保佑baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:48

今天的HCG(第40天)出来了:6361

可是没有什么概念。

各位JMM,能不能帮忙看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:52

不太懂啊,

只有祝福LZ 了.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:02

验个孕酮吧.

HCG正常的话,孕酮低也容易流产的.

点击查看全文