要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第18天了,卵泡超大,还没排

59796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真想哭!我是4月30日来的月经,今天第18天了,做了卵泡监测,我从5月10日起开始做监测,到今天是第五次,前天下午1点左右测到了强阳,之前几次卵泡监测出来的结果也还可以,右卵泡发育的不错5月14日时23*22*15mm,可是今天出来的结果是还没有排卵,卵泡都长到32*29*25mm了,做阴操的医生说基本上不会排了.怎么会这样呢?

再说我也没吃药,就吃了几天黑豆,真郁闷!

JM们,这种情况有办法吗?(我结婚第六年了,还没有怀过孕!)

点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:27

[em05][em05][em05]自己顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:34

请问,你的卵泡监测是怎么做的?

怎么查的卵泡?

另外,我想如果你们结婚六年一直没有采取措施,而未怀孕的话,最好,你们去医院检查一下,我觉得比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:40

虽然我不知道为什么。但是帮你顶一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:48

我也是四月三直号的月经,还没排,下午还去监测!

像你这种情况医生怎么说?

点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:10

我怀疑是内分泌失调了,听别人说不能过分紧张!我准备明天再去监测一趟再说.

希望我们大家都能快点好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:08

去做个激素六项,在月经第三天抽血查,看看是不是内分泌的问题,我也是卵泡2.9了还没排,试纸测到有强阳,都转弱了还没排,我的子宫也很小,我刚结婚的时候身边好几个不孕的,现在都怀孕了,希望大家都能好孕哦!

点击查看全文