要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问:是不是测出PL强阳后一定是过14天月经呢?

624912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月1日测到的强阳,当天AA,然后就静侯佳音,一直到昨天(17日),都没来月经,正当我狂喜,以为BB来了的时候,今天中午居然出血了!就赶紧跑去医院,因为要24小时内取内膜~~~~~~~~~~~~~~可是我不明白,不是说月经前14天应该就是PL日吗?那为什么日子错后了这么多天??????怀孕怎么就这么难啊~~~~~~~~~~`

[em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-18 19:21
你之前用ZY测了吗,如果是阴就是来YJ了
点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-18 19:36

谢谢澄欣!

我今天早上满心欢喜地测了一下是阴性,后来去医院医生又给测了一下,也是小队长:(可医生说我错后的时间比较长,血量又小,所以让我回家等等看,怕是试纸出现了误差,结果现在出血量已经可以肯定是来YJ了~~~

明天早上去医院取内膜,前途一片黑暗啊~~~~~我已经31岁了,这些天我在想,应该是以前做掉过三个孩子,年轻不懂事遭到的报应~~~上帝饶恕我吧!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-18 20:12
应该是排卵后14天,往往是在强阳转弱阳后才排掉的,往往在强阳后12~48小时。非妈好帖里有的。
点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-18 20:17
是啊,我记得是这样的,可是我为什么会 在PL后第18天才YJ呢?而且强阳当天也AA了,还是没成功,这是不是说明输卵管不通啊?[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 14:17
可能与心情太紧张有关系的!再说非妈说的一切正常的话成功的机率也只有25%的,放心吧![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-19 16:17
我也是PL后16天才来的YJ,本来觉得好像JMM所说的HY的种种迹象都有了,还满心欢喜的,谁知道还是吃了诈糊!55555
点击查看全文
袖珍兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-19 18:24
咱们继续努力吧!我今天去医院取了内膜~~~~真疼啊!当时就想,这都这么疼,生孩子可怎么忍受得了啊~~~[em25]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 18:42

为什么要取内膜啊?好可怕!

[em44][em44][em44]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-20 15:11

对啊,取内膜有什么用呢?很痛的啊?

[em03]

点击查看全文