要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

儿子出生五个半月,我已经怀孕三个半月了,能要吗

2707489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有多囊卵巢,结婚以后看不孕,又是做输卵管造影,又是中药,又是理疗,又是吃药,折腾了一年多,总算怀孕了,怀孕了以后也不太平,又是先兆性流产、又是妊娠糖尿病、又是巨大儿(我儿子36周出生,就有9斤重)

想想儿子生好了,开刀(我是剖腹产)的时候医生也说了我肯定是多囊卵巢,卵巢有增厚现象,这肯定就是了,是不容易怀孕的。

做完月子,恶露干净以后,一直都没来过月经,开始倒也没怎么注意(我从来月经的时候就从来没准过,最晚的一次隔了大半年还是吃黄体酮来的),也没有什么不良反应(怀第一个的时候,早孕反应满重的),昨天带我儿子到医院打预防针(医生是我朋友)就说起了我到现在都没来月经,就顺便做一个内膜厚度B超,不做不知道,一做吓一跳,跟我说我早就怀孕了,而且孩子已经很大了,起码三个月,问我自己怎么会不知道,我说我当然不知道,一点反应也没有,而且我还骑马,爬山,上个月开助动车还摔了一跤,摔了满厉害的,要有的话,也摔没了,谁能想到会怀孕,而且我怀第一个孩子的时候,多不容易呀,保胎还保了几个月,这个孩子怎么我到处玩,上串下跳的,还能长得好好的。

后来我朋友建议我到妇科医院去检查一下孕周,结果双顶径26MM,已经怀孕13周+5,我问医生是该流产,还是可以要这个孩子,医生对我的回答是,对我来说引产跟生这个孩子的危险是一样的,随便我要不要

引产的话,会有宫缩,伤口可能会裂开,生完以后还要刮宫,可能会引起大出血

生的话,现在倒没什么问题,生的时候反正我肯定还是要剖的,也没什么问题,就是晚后期肚子太大,子宫上的伤口可能会裂开

还有就是我三月份的时候吃过半个月避孕药,当时根本不知道已经怀孕了,医生说孕早期吃避孕药问题不大,但也不排除畸形的可能

所以现在很矛盾的,这个孩子生命力还真是够强的,在我肚子里悄悄的就长了这么大了

我是很想留下这个孩子,但又怕出危险,毕竟离第一次生产时间不长,子宫还没恢复,但我又怕引产,据说很疼的

我老公是不想要这个孩子,他认为第一个还这么小,好不容易等到了年底第一个孩子就一岁了,大点了就好带了,现在又要弄一个出来,又要开始吵了,受不了(反正男人永远也不能理解一个做妈妈的心情)

所以想问问不知道剖腹产以后二个月又怀孕的人,能不能生,有没有了解的朋友

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:37

做妈妈真不易啊~~~手心手背都是肉!!!我也不是医生,你还是听医生的建议吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:38

别从自己的角度出发吧,宝宝这么大了,考虑一下他的感受哦?一点都不自由,去留都看妈妈~生下来给儿子做伴不是正好?唉,情况太特殊了,还是自己做决定吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-17 10:39

[em03][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:41

都奔着你来了,而且悄默声儿的长这么大,还是要吧(如果你和你LG的情况允许要的话),多可爱的宝宝啊。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:42

一个刚生,一个又怀上了,时间相差太短了吧~

LZ不怕第二个BB不断长大,开过刀的子宫能承受吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:44

有条件就生啊。

人的身体是很奇怪的,我一个朋友她在未婚前生了一种怪病怎么治也治不好,可后来她结婚了生了个儿子,身体一点毛病也没有自然好了,现在孩子有2岁了吧,她又怀上第二个了现在可能有5个月左右了。但她坚持要这个孩子,她说她的母性太强了不忍心放弃。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:45

这么顽强的小生命,这可能就是他和你的缘分吧,怎么可以就这样结束他的生命呢?要是我,一定要生下他。

[em01][em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:47

想想这个世界还真搞笑,想要的时候没有,天天盼,时时想的不说,还去治疗这治疗那的,结果现在不想要了就又有了,真是天意弄人呀。我现在十分的想要,还没有,你是有了在想要不要,我觉得你和老公商量好再说,以免以后又互相责怪。
点击查看全文
琦琦1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:49

我也想听医生的建议,问题是医生让我自己看着办,说也有人剖腹产没多久也怀孕了,也好好的生下来了,也有人不行的,就看胆子大不大了,这不说了等于白说嘛,我问引产和生下来哪个风险大,也跟我说差不多的,讲不清楚,碰到也就碰到了,医生都让我自己看着办。我也不知道该怎么办,我自己是想留下这个孩子的,我朋友帮我做B超说可能是个女孩子,不过现在看不清楚太小了,要等到五个月的时候就能看清楚了,如果是女孩子的话,我是真的很想要,我就是喜欢小姑娘,生第一个的时候就想着最好是个女儿。
点击查看全文