要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这种感觉是宝宝在长大吗?

36998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕六周第三天了,我的肚子从昨天开始,我有时从床上坐起或者站起来的时候,就一抽一抽的疼,听说这是因为宝宝在长,子宫再变大的缘故。各位姐妹也是这样吗?

我也听说孕早期去医院照B超对宝宝不好,所以一直担心要不要去看看。因为我担心有事可以早点保胎。

希望大家可以提点建议给我,谢谢呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
maweiyi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:19

早期做B超是不是对宝宝真的不好?什么情况下才有必要做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:21

不放心就去做一个吧,我早期做了两次b超呢,生怕宝宝有问题。 
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:25

我打算下周去医院。

先化验个血HCG和孕酮。

是不是如果宝宝发育得不好,以上两个指标就会有问题。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:32

我也有过这种感觉,好像就是宝宝在长大。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:56

不要太担心,早期是有这样的症状的,如果要做B超也要看看HCG的指标,达到2000,阴超可见孕囊了,达到6000,腹部B超可见了。太早做没意思的,看不见有要瞎担心。

或等到受孕42天左右才去(排卵期后),早期胎心的发育主要是 受孕 4-6周,也就是排卵期后28到42天,细胞的分裂人类都是差不多,早期的发育是一日千里,所以你等到受孕42天是最保险。如果这时到没有胎心就要考虑胎停的可能。不能用停经时间来判断,因为大家的周期前后相差很多。当然前提是你要知道自己的排卵期,

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:45

谢谢各位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:55

没错,是宝宝在长大,也是你的子宫在长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 12:04

我第四个月开始才有楼主那样的情况

一直很担心呢

点击查看全文