要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]5月7日早上终于在排除万难中升级做了妈妈。(先附生产经历,再附孕期特征)

705229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月4日由于有宫缩就入了院,还以为会生了5.4青年呢,但宫缩了几天,还是没有动静。那种宫缩的痛,到现在我还能感受得到呢,是非常难忍的一种痛,5月6日晚上是我痛得最厉害的一晚,由于是半夜,又只是开了一指,没有什么护士能帮忙,只能熬着一阵一阵的宫缩痛。好不容易熬到了天亮,说开了三、四指了,如果是最强烈的宫缩可以开到六指了 ,但突然发现由于我整完的不正当呼吸,已经引起了子宫的水肿,如果要坚持顺产的话,可能要再等很久的时间。我已经宫缩了几天了,也痛了几天,可以说有心而无力,再这样痛下去的话,我可能没有力气再生了,加上子宫水肿,又不知道何时才能恢复,所以我只好选择剖腹了。但由于医院在黄金周内搞基建,我上了手术室,还等上了漫长的几个小时,才终于升级做了妈妈。

前天我才出的院,就上来抱个平安,并附上生产经历,希望可以收到各位JMM的祝福。谢谢。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:46

恭喜恭喜![em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:47

晕~都痛过,为什么不坚持?为什么不要医生打催生针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:00

祝贺你!是生男生女呀??好像没说呢,呵呵...LZ高兴得忘了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:02

GX哈,[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:02

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:03

GX.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:03

恭喜恭喜,每个妈妈都很伟大,很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:10

[em01]GXGX
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:14

恭喜LZ。。。唔,我的宝宝,你什么时候才肯出来跟妈妈见面啊?

[em02]
点击查看全文