要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我怀孕五个月了,感冒咳嗽还有点低热!医生让我挂头孢,是否可以挂!

113696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,急!

我想问一下大家,是否可挂头孢,如果不挂是否也会影响胎儿,如果挂了又会对胎儿造成什么后果啊.

好担心啊.真希望肚子里的宝宝能健健康康地在长大至出生!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:34

我有一朋友和楼主相同的情况,她抵了两个星期最后还是不行,挂了点滴.好多了.医生说如再晚点,咳嗽会引起宫缩造成流产的.所以楼主还是尽早去医院吧,相信医生,他说能挂肯定就能挂.尽早挂尽早好!祝早日康复!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:25

我6个月时剧烈咳嗽,打了5天青霉素,这些都是B类的,再说青霉素都用了这么多年了,没有什么副作用的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:28

我5个月左右的时候感冒了20几天,什么症状都有但没吃药,天天喝白开水好了,也有人说用红白萝卜煲清汤不要放盐直接喝几天就会好的,我也试过两次,个人感觉有点点效果,但不一定每个人都有效。

希望大家也尽量少用药吧,毕竟对宝宝不太好!

[em02]
点击查看全文
收获的季节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:29

那青霉素跟头孢哪个更安全呢?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:04

我前两天也因急性上呼吸道感染而发烧,烧到38.4时实在撑不住了,去了医院产科,医生建议吊针,用了注射用的头孢吊,但吊后效果也不十分明显,退烧了又还上升烧到37.9,后来自己用物理方法再退烧了。

虽然用药会担心对宝宝不好,但是不用药拖下去更担心对宝宝不好,所以我还是吊针了。

点击查看全文
收获的季节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:50

我跟我老公决定还是不再去挂水了,多喝开水,晚上多休息.

真的怕再去挂水对宝宝不好.

[em01][em01]
点击查看全文