要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准五个月,终于好孕了

686834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失败了五个月的试孕后,我把体温计和排卵试纸都晾在一边了,什么都不想测了.只是看了一个"一个月就中"的贴子,我周期是28天,就在月经的第10/12/14天的时候AA了,不放心,我又在第16天的时候补A了一下,没想到用这种方法真的成功了.

我的未次月经是4.16号,当时播种网上和我差不多的JM们都在排卵后的第13天测出弱阳的时候,我试了一下,测出来是白板,心想,本月可能没戏了,又过了两天5.14,是我本该来月经的月经期,但月经没有来,实在忍不住在下午的时候又测了一下,出现了一条若有若无的水印,但绝非想像,是真的有,当时叫老公也来验证了.因为我的月经很准,所以我想可能是有了,但不能确定.今天是5.17号,月经过期3天了,早上用ZZY又测了,很快就出现一条印,随后慢慢加深,变成粉红色,是弱阳,后面就兴备的睡不着了,赶紧打开电脑,给JMM报好消息来了.

因为没有量体温和测排卵,所以不能给JMM提供更详细的报告,但是以下几点体会希望对大家有帮助:

1、放松心情,对于周期准备的JM,在算准时间内AA,可以查看一下“一个月就中”的贴子。

2、我以前从不出现排卵期出血,但是本月却出现,因为刚好是在排卵期,所以在出血的时候也AA了,所以量不多的情况下,还是不能放过的。

3、本月还有一个最大的特点,以前月经之前3-7天都会出现RF胀痛,但这次一点的都没有,直到现在,RF才胀,但不痛,好像有点变大了。

4、前天开始喉咙痛,流鼻涕,到现在还没好,这点,我想是我自己感冒了.但我没吃药,所以这个时候,就算没测出来,也不要乱吃药.

5、这几天开始量了体温都在36.9-37之间.

先写到这,过段时间去医院确认了,再说一下情况,希望对大家有所帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:23

接好孕棒了.沙发真舒服啊!恭喜楼主!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:24

恭喜恭喜,接棒,这个月我没戏了!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:28

LZ我跟你一样,上个月用PL试纸失败了.这个月我也打算在月经的13.16.18AA,我的周期比较长31天.还打算去BC监测.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:45

我也在等待好孕...[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:45

gx

接棒[em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:48

接棒,希望给自己带来好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:50

哎,我的周期是在26--30天之间的跑动的,该怎么安排AA时间哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:51

接好孕来!祝一切顺利[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:02

GX,GX!

[em01]
点击查看全文