要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助双侧输卵管通而不畅,不排卵,原发性不孕,盆腔炎.

679214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,如有和我一样情况并有治疗经验的姐妹们,请进来给我指点指点好吗?

我结婚5年了,一直没有受孕,后来我到广西医科大一附院检查,发现卵泡发育不良,左右卵泡都只有8X9mm,后医生开了倍美力和克罗米芬,连续吃了好几个月也没效.后又去做了输卵管造影,双侧输卵管通而不畅,左侧输卵壶腹有轻度积水,右侧伞端周围造影剂积聚,弥散不均匀。

医生建议做腹腔镜,可我有盆腔炎,而且排卵不好,我怕在短期要不得,输卵管又堵上,所以现在还没做。我想做试管,那医生说试管不能随便做,让我先自己试试。我实在是走投无路了,请姐妹们帮我出出主意吧。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:35

万分同情~~我也正为要小孩而发仇呢~~好烦人啊[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:06

同情中,我也是管子不好,在吃中药治疗。要是年纪不大就看看中医吧,有盆腔炎做试管的可能性不大,你得先治疗炎症。[em01]
点击查看全文
lfyygz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:18

中药我也吃了,没用,昨天刚去医院回来,我决定做人授了.月经来了,我就去检查.希望能有好孕.[em01]
点击查看全文
lfyygz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:12

有没有管子通而不畅的姐妹做个人工授精,能介绍点经验吗?
点击查看全文
lfyygz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:14

[em01][em01][em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:21

我也是管子通而不畅,今天不知道为什么心情特别不好.想想别人要小孩那么简单.我心地那么好,那么善良为什么老天要这样惩罚我.好烦好烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:56

迎春仙子:找个好中医可治愈你的病.这个论坛没有医生指导?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 00:06

我也有盆腔炎,吃了药,也打了输了几天液体,14号来的月经,15号输液到17号,月经刚干净,可是我好想要宝宝,不知道现在能不能要呢?好期待宝宝的到来,最近左右下腹常痛,可是B超和妇检又说附件还好,真的好郁闷!好期待宝宝的来临!姐妹们,帮帮忙,谁有经验来交流一下啊~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:02

要沉了,顶一下。[em01]
点击查看全文