要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]吃一个月大豆异黄酮长1.4×1.4的子宫肌瘤?!!!

95536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月份引产手术,2月中旬去照BC,显示子宫一切正常~!上BZW潜水以后,非妈说吃天赐源大豆异黄酮有助于调经,促使PP发育,就买了一瓶来吃!

遵从非妈精华贴,从3月份月经第五天开始吃吃到排卵期结束,4月断断续续吃了几天,5月刚吃几天,今天去医院BC复查,结果却发现长有1.4×1.4的子宫肌瘤???!!!!!!!!!有和我一样的JM吗?医生说不让吃大豆了~~!~~~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
蔷薇陌儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:07

有一样的JM吗?看来不能光看播种网介绍就自己乱吃了!!!![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 02:41

医生说是吃了大豆异黄酮的关系吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 05:56

大豆异黄酮似乎不能多吃, google 一下, 你会发现有一些文章介绍的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:18

好像有一个JM吃了内膜狂长,最后要刮宫,是药三分毒啊!谨慎!谨慎![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:31

啊...我这两个月在PL后体温升的逛慢.三天后还是36.5...怀孕的可能性几乎为0了.伤心啊.未准一年半了.本打算下个月吃点大豆异黄酮呢...[em16][em16][em16]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:50
看雌激素吧,本来高就不能吃了,吃了也要监测吧
点击查看全文