要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒晒22W+4D的肚肚咯!JMM帮看看小不小?能猜得出男女了吗?

39947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W+4D[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179322561.jpg[/upload]

22W+4D[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179322605.jpg[/upload]

这个是21W+2D[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179322648.jpg[/upload]

好象肚子越来越小了似的,大家帮忙看看是不是很小啊?能不能看出男女哦?大家来猜猜哈!准备再过段时间去看,到时候再公布答案~~呵呵~~

虽然还不知道我家宝宝的性别,不过我已经给他/她买了好多东西了,都快准备齐了

[em04]等有时间了我传上来大家欣赏哈!
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:20

怎么没人来说说啊?

自己给自己顶一个!~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:30

我来顶起.我20周的时候跟你这个时候差不多大啦,但是现在25周了,却反而没见明显的继续长了,5555555~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:09

比楼主晚一周,大体上差不多.

看照片,没感觉你DD越来越小呀,而且明显感觉你肚脐眼变大了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:25

不小了和我25W的时候差不多大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:31

55`比我的大多了`
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:02

以下是引用卡布诺在2007-05-17 09:09:44的发言:

比楼主晚一周,大体上差不多.

看照片,没感觉你DD越来越小呀,而且明显感觉你肚脐眼变大了.

我先发的22W的照片,最后那张是21W的哦~~现在肚脐眼好小哦!看都看不到里面了~~尤其是吃过饭之后更小~[em03]
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:13

能不能看出是男宝宝还是女宝宝啊?我现在买宝宝的东西好头疼啊~~~

我老公希望是个儿子可以和他踢球,我希望是个女儿~~~不过男女都无所谓~~我好奇啊!~~

之前我一直觉得是个女儿的,现在宝宝好动的很,力气也大~我又觉得是个儿子了。。。

我想下个月去看性别的,但给我做产检的医院安排了彩超,只好等到28周左右我才能去看性别了,怕做多了B超对宝宝不好~~

[em03]

点击查看全文