要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30+周的B超数据,BB的头超大,怕不怕?

49894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30+的时候去产检,医生看这两周才长了一斤,但是宫高却从28周的28CM长到31Cm,所以让我照个B超看羊水多不多,结果吓我一跳,BB的头也太大了吧?郁闷的是股骨也不长。拿结果给医生看的时候,医生说整个胎儿都偏大了,羊水并不算多,正常。大家帮我看看这个结果吧:

胎头:耻联上,双顶径约89MM

胎方位:LOP

M超:胎心博动142次/分,规律

腹径:90MM,腹围282MM

股骨长:58MM。脊柱连续。

胎盘位于子宫后壁,胎盘内见强光点。

羊水暗区:58MM,指数154MM。

胎盘成熟度:II级。

点击查看全文
kaka_yan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:34

我顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:38

我33周+3天也是头偏大9.0不过医生没有说什么说偏大一周内都正常,

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:48

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'腹围的平均值为:25.78士2.32'股骨长的平均值为6.03士0.38.

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.42士0.46.  

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43.

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55'腹围的平均值为:28.74士2.88'股骨长的平均值为6.71士0.45.

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.

这就是LZ各项指标的范围,头真的是很大,已经达到36W的水平了,是个大头宝宝啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:50

我35周的才84mm

哈哈,你们家的宝宝肯定是男宝宝吧。

点击查看全文