要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管介入后再次堵上,中药治疗中,吃中药真的有用吗?

2970561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底查出输卵管不通,今年1月在省人民医院做了介入手术,做通了右侧,但这几个月在医院用了各种办法仍没有成功怀孕,上个月再次做了造影,结果很让我失望,再次堵上,医生说只有做试管才有希望.郁闷.

前一阵一个朋友告诉我她以前输卵管也有问题,是在中医那吃药吃好了.在她的鼓励下去试着看了一下,开始这个中医说我的情况很糟,还有积水,可能要通过4--8个药的治疗才能怀上.吃了一个月的中药后他再次看了一下说情况有所好转,有望在一两个月内怀上.真的假的?我现在再也经不住打击了.吃中药真的有用吗?有同样情况吃中药吃好的JM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:14

你是哪的??在哪看的啊???
点击查看全文
萌萌的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:22

在南京省人民医院做的介入,你知道吃中药有用吗?你是什么样的情况呀?
点击查看全文
萌萌的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:30

如果有吃中药吃好的JM请留步,给点信心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:27

楼主,我也是南京的,你说的你的朋友让你去看的中医是哪里的, 既然他说有望一两个月好那你就试试啊, 我也想找个能看管子的中医呢, 我不知道你的具体情况, 你最后一次造影是怎么说的啊,

[em01]
点击查看全文
萌萌的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:58

是楚州的一个地方,现在也没其它的办法了,试试吧,如果有什么消息会随时和大家分享的.有你就快乐,你是什么情况呀?怎么治疗的呀?我最后一次造影说两侧都不通并且有积水.这个月中医说差不多快好了,叫这个月试孕一次,老公在外地,加大了受孕的难度,自己也没什么信心.只能试试!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:22

楼主,我正打算到南京省人民医院做疏通管子的手术,现在在秦淮中医院看中医,听说那个小院长看管子有一套。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:24

我的管子一侧不通,一侧通而不畅,内膜也不好。吃了7个月的中药了,在省中看的,因为33岁了,想做手术早点怀孕啊。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:30

楚州是什么地方啊? 不过这个中医真神奇,你吃了有几个月的中药, 他都说快好了, 你现在可以试孕了,真为你高兴, 如果好孕了一定要告诉姐妹们啊, 我是炎症影响的管子, 我也在考虑是做手术还是吃中药呢

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:38

在天使夜里哭的贴子里好象看到过不少姐妹管子不好吃中药后好孕的, 她们好象是在福建看林老的, 我在搜狐上看到很多人去看许润三, 好象这两人是专门治这个的, 但这两个地方离我们这里好远, 一直都在犹豫中,但我觉得吃中药还是有用的.对了,你最后一次造影是在省人民做的还是其它医院?

[em01][em01]
点击查看全文