要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮帮忙

32109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月17日最后一次月经,5月15日B超结果说孕囊1.6cm左右,有一个小胎芽,没有胎心,建议我一周后复查。请问姐妹们会不会是胎停育呀?我没有流血症状,早孕反应也不重,这一星期左右才有点胃不舒服,嘴苦,我4月28日B超只有一个0.9cm左右的胎囊,没有胎芽,会不会是发育晚哪?急求助!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:23

医生有没看到卵黄囊呀?我当时56天的时候大小2.0*1.7左右,未见卵黄囊胎芽,最终是失败了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 20:30

有早孕反应应该不会停胎,可能是晚发育吧,一周后复查可知。

我前一次是完全没反应了,去查已停胎。现在的宝宝也是发育特晚,60天了才有心跳,所以楼主也不要过分担心了。

点击查看全文
一个小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 07:37

还有谁知道的,帮帮我吧![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:21

你在这问是问不出明确答案的,真这么担心就再去照B超吧.B超最能说明事实.早期的B超检查因为时间很短不会对胎儿有太大伤害,所以不用有太大的心理压力.我孕早期时就有连续四周都照B超,现在宝宝一直都很健康.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:42

嘴苦的话,要多喝水[em01]
点击查看全文
一个小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 15:28

谢谢大家!我只是不放心的。我也知道等等再说,很多人都告诉我没问题的,只是想问问大家看看有没有有经验的。

点击查看全文
一个小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:07

顶一下[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:08

我上次怀孕,也是没有胚芽,还流血医生让一周后在去检查,我还保胎了,而且期间晕吐也很严重,结果一周后第二次去医院,胚囊已经萎缩,我还问医生,我还有怀孕反应,医生说这不能证明什么,只有做掉。[em03]
点击查看全文
一个小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:35

自己顶一下
点击查看全文