要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

有孕早期发烧,生下健康宝宝的妈妈吗?

2296716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕50几天的时候感冒,发烧,连续去医院挂了5天青霉素.

现在5个月了,宝宝已经很会动了.

但是我却非常担心,害怕那次发烧给宝宝带来不利影响.

想问一下,有相同情况生下健康宝宝的妈妈吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:53

我是有炎症引起发烧,差不多高烧一个月还住院住了一个星期,输了青霉素还有别的药,但是我是宝宝五个多月的时候。生了个健康的女宝宝。应该没事吧,青霉素副作用小。别担心了,你可以在六个月的时候去做个三维彩超,检查的就特别仔细了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 18:08

我是在50多天时,被传染了病毒性感冒的,发烧一个星期,吃了好多药,好不容易才好的。

宝宝现在出生快3个月,很健康的,别太担心,宝宝没有你想的那么脆弱!

祝福你和宝宝!

[em30][em30][em30]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:06

感冒史属于脑发育不良的高危因素之一。孩子出生后需要每月复查,以防万一。(正常婴儿是42天,三月、六月、九月检查)
点击查看全文
小西828 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:26

请问楼上的爸爸,到时候都需要检查什么项目呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:27

孕60多天的时候高烧39度,吊青霉素6天,现在女儿3个月,健康,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:55

主要是行为和智力方面的检查,如果检查发现比同月龄落后的话,就可以早期诊断进行早期干预。如果在一岁内不每月复查,而按三六九月复查,这样可能会导致存在的问题不能及时发现并进行干预。
点击查看全文
小西828 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:10

就是说要担心宝宝至少到1岁.

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:35

我也是,在1个多月时候就是感冒症状,不过没关系,坚持一下,你们看一下我的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:36

我也是,在1个多月时候就是感冒症状,不过没关系,坚持一下,你们看一下我的宝宝

点击查看全文