要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问宝宝彩超发现脐带绕颈一圈顺产的可能性大不大

530712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝倒不是很大,六斤左右,问医生,医生说生生看,生不出来再剖,说有人绕三圈也能生出来,有人绕一圈就是生不出来

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:21

绕一圈,随便生啦,不用担心的,我的还臀位呢,想顺都不行[em03][em03]
点击查看全文
一一妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:22

随便生啊,我又担心生不出来再剖要受两种罪呢,怕怕[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:47

问题不大的吧,能不能顺产除胎位正常外也要看你母体的身体状况的。我孕前体重只有40公斤,属于娇小型,大家都认为我会剖腹产,孕晚期时检查出来宝宝体重有6斤6两左右,也是脐带绕一圈,羊水也不多,而且预产期超了18天才出现阵痛,虽然瘦但一直以来身体状况都不错,孕期也活动得比较多,所以选择自己生,结果一切顺利,女儿6斤1两。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:50

除了绕颈一圈外,其它情况正常,应该可以顺产的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:11

这种情况因人而异的,脐带的长短很重要,正产是30到70公分,但一般是50公分,所以要看你的脐带长短而胎位的情况。中央10台前些日子特意请专家讲来了。你可以在网上看重播!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:26

以下是引用1000瓦的灯在2007-05-16 16:47:06的发言:

问题不大的吧,能不能顺产除胎位正常外也要看你母体的身体状况的。我孕前体重只有40公斤,属于娇小型,大家都认为我会剖腹产,孕晚期时检查出来宝宝体重有6斤6两左右,也是脐带绕一圈,羊水也不多,而且预产期超了18天才出现阵痛,虽然瘦但一直以来身体状况都不错,孕期也活动得比较多,所以选择自己生,结果一切顺利,女儿6斤1两。

[em04]

我要以你为榜样啊,我孕前体重也才42公斤。也是超级娇小型。一直都觉得顺产属于奢望吧,看来还是有希望的哦。对了,跟身高是不是还有关系呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:35

我也是犯愁这个问题呢,绕颈 一圈,其他都正常,医生说到时候有反应了,再决定,要剖也要等到有反应了再剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:43

呵呵,我也是矮小个子,怀孕之前才39公斤。不过现在应该有56公斤以上了。

我们家宝宝也绕了一圈,我也很想顺产。

祝大家都能如愿咯。

点击查看全文
一一妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:46

哎,矛盾死了[em01][em01]
点击查看全文