要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

睡觉醒来下身胀疼,不知道有没有相同情况

898918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我宝宝现在30周了,从上两周开始每天早上醒来下肚子和大腿内侧就会胀疼.晚上翻身都疼得厉害,医生又说没什么事,不知道有没有相同现象的.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:20

我也是,翻身感觉大腿内侧和下身都疼痛,晚上睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:25

我也是呢,就是睡觉起来难受还有翻身的时候也疼,刚下床走路都困难。真不知道是怎么搞的。[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:33

我也有啊,全身都痛呢

肚子大了就是这样的

还有可能宝宝开始调整体位准备入盆了

在双腿间放个靠枕会舒服很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:36

以下是引用小宇乖乖在2007-05-16 16:25:15的发言:

我也是呢,就是睡觉起来难受还有翻身的时候也疼,刚下床走路都困难。真不知道是怎么搞的。[em03][em03][em03]

狂点头同意ing... 尤其是半夜起来上WC滴时候,那个酸那个疼哟~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 18:45

我也是啊,是耻骨吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:09

我也是啊,现在都真的有点怕睡觉了,不知道要怎么睡,反正哪样都不舒服!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:17

不睡还好,一睡下再起来真的是一件很困难的事,在这种天气还艰苦,起来一下都满头大汗了。坐骨神经痛,BB大了压迫神经,产后会有改善。

做妈的真的不容易。。。。。

[em43][em45]顶住呀。。。。
点击查看全文
vvv
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:30

我起床会pp疼,尤其半夜起来,pp酸疼[em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 19:55

现在都怕睡觉了,整晚左侧睡压得左边骨头也疼,翻身又怕宝宝缺氧,现在月份大了,宝宝空间本来就小,再加上脐绕颈,再难受也得忍着。原来没事的时候早上能睡到11点,现在最多最多睡到9点,而且下午即使有午睡也很短,1个小时就再睡不着了。尤其是睡完起床更是疼得难受。晚上起夜一般都是一点一点挪步子。

还有2个月啊~~~女人真是辛苦哦~~~发点牢骚,希望宝宝不要怪妈妈~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文