要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管左侧堵塞而且是多囊的患者,好想要个宝宝!

31754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现了这个论坛,想上来谈谈自己的经历,抒写我每次就医的辛酸,也给和我一样的姐妹们一些经验教训。

2003年结婚到现在我一直没有宝宝,2007年3月做了输卵管造影,发现左侧输卵管不通,右边通畅,内分泌检查还有多囊卵巢综合症,2年的中药治疗我已经快没有信心了。

昨天去省妇幼的中医科,在等待了3个小时的排队就医后,拿到了10天的中药,10天的灌肠药,还有6天的鹿胎膏,共计408元。不知道我还要吃到什么时候才能有可爱的宝宝?

[em01]
点击查看全文
林家小燕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:38

昨天是我平生第一次做卵泡监测,原来是从YD里面做的。费用90元。

D15天

检查结果:子宫大小;5.1*4.0*3.0,内膜厚度:0.8CM

左侧卵巢大小:3.4*1.8CM

右侧卵巢大小:3.3*1.6CM

子宫切面形态正常,边界清晰,轮廓规则,肌层光点分布均匀。

内膜可显示,内膜线居中。

左侧卵巢可见多个大小不等的无回声区,其中最大一个大小:0.8*0.8CM

右侧卵巢内可见多个大小不等的无回声区,其中两个大小分别为:0.7*0.6,0.9*0.7CM.

陶氏腔内未见液性暗区。

[em01]

记录下来,看看过几天泡泡会不会长大?

期待,期待……

这已经是半年中药换来的结果了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 14:51

我们情况差不多,一起努力吧,我也吃了半年中药了,唉!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
林家小燕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:01

我在武汉,春天的雨水,你在哪个城市看的医生呢?

昨天排队等了两个小时啊,都不想坚持下去了。

有个病友有2.0的卵泡了都不破。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:54

我和你的情况一样啊。但是没有确诊。医生要我下个月再去看一下

点击查看全文