要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有没有在孕期过性生活的?

759818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,孕期有没有过性生活的?什么时候比较安全?需要注意什么?最近总挑逗老公,不知道什么时候能……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:55

孕中期才可以同房哦[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:59

我孕中期也不行.医生说我胎盘位置偏低,严禁同房!

[em03][em04][em05][em01]
点击查看全文
哈哈孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:11

哦。真是的。怀孕都不是性福的事。呵呵。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:13

呵呵...我觉得最好是不要吧...为了宝宝坚持段时间啦...呵呵..[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:46

呵呵!我跟老公偶尔会做做,从4个月后开始偶而会做,老公忍的很辛苦,不过说句实话,我怀孕后做起来一点感觉都没有,老公怕伤到宝宝都很快解决,加上我也怕因为兴奋宫缩伤到宝宝,所以整个过程也没感觉,不过听说孕中期,如果不是先兆流产,或羊水过少可以有适度的性生活,但强度不能太大,就是老公动作不能太大,还不能压着肚子,最好还注意卫生,以防出现感染什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:51

我没有过~~~~~从怀孕到现在只有过一次也!!因为老公不在身边,呵呵~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:03

我本人没什么很大的快感,刚开始还不错,后来就会想着会不会压到宝宝这些,而且也不敢放开自己怕宝宝受伤,老公也不停的问有没有压到宝宝。两人都有心理障碍。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:23

12周后恢复性生活了,一直到24周,24周去做BC的时候医生说我的宝宝头位太低,容易早产,怕怕的要命,所以一直到现在我和LG都不敢了.

[em24]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:23

我们一起都有,一周一次,感觉还好,准备从下个月开始停止!
点击查看全文