要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

羞羞地问:AA后怎样可以让JZ不流出来呢?

1008512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从准备要宝宝到现在已经未准5个月了,PLSZ用掉几十张,前两个月都是看准了PL期AA的,照例不会再失败了,可是现实总是那么的残酷!我怀疑会不会因为JY根本就没流进去啊?因为我们每次AA完我感觉都会有好多JY流出来的,我也象坛子上很多JM说的方法,在屁股下垫个枕头,可是效果还是不怎么样好.看到有的JM说可以让JY一滴都不流出来实在很佩服!!想请有经验的姐妹来介绍介绍呢?还有,我和LG每次AA时间一般都要15-----20分钟左右,AA时间太长的话是不是也会影响JZ质量呢?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:28

肯定会流出来一些吧

看到有些姐妹说可以一点不流出来坚持到第二天早上觉得好神奇啊

是我有问题么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:37

也想知道,顶上去[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:53

好象在LG最后时努力的方法,我LG有时就能把JY全留在里面,但我们未准2月,这月好象又没戏了,心情好难过,有时在双方心情,我和LG太紧张了

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:33

我也想知道啊,我每次也是算准排卵时候A的,一般是排的前一天和排的那天和排后的第一天,但是依然没有成功,也不知是没进去还是有问题。真是失败,所以这次老公坚持不这样了,按照有个mm介绍的成功的例子准备的,10、12、14天A,但我还是怕最后精子质量不好,坚持的12和14、15A的,也不知这次会不会有戏。否则真要去医院检查了。[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:43

肯定会留出来吧?虽然我们都带套的,但是安全期的那几天也会出来的啊[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:49

我以前AA的时候也会流很多出来的,后来我AA的时候先放一个枕头在PP下面,AA后双脚抬高半小时左右,然后双脚弯曲放下(先不要平放,脚酸了再平放)一直坚持到两个小时左右再去清洗下面.这样就会少流出来一些.不然你也试试这个方法.希望对你有帮助.我现在已经好孕了.

点击查看全文
YY111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:05

以下是引用爱佳小丸子在2007-05-16 12:28:50的发言:

肯定会流出来一些吧

看到有些姐妹说可以一点不流出来坚持到第二天早上觉得好神奇啊

是我有问题么?

我也一直以为会不会是自己有问题哦~~~看来大家好象都有相同的疑问
点击查看全文
YY111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:06

以下是引用期待飞翔在2007-05-16 16:49:32的发言:

我以前AA的时候也会流很多出来的,后来我AA的时候先放一个枕头在PP下面,AA后双脚抬高半小时左右,然后双脚弯曲放下(先不要平放,脚酸了再平放)一直坚持到两个小时左右再去清洗下面.这样就会少流出来一些.不然你也试试这个方法.希望对你有帮助.我现在已经好孕了.

谢谢你啊,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
YY111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:08

以下是引用期待飞翔在2007-05-16 16:49:32的发言:

谢谢你啊!希望我也能尽快好孕![em01]
点击查看全文