要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通过输卵管的MM进来介绍下经验啊

30139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期我要去通输卵管了,心里好害怕,不知道痛不痛,希望做过的MM介绍一下经验吧,是怎么做的啊。[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-16 12:28

下周一我也打算去通一下输卵管,不知道做通水还是造影好?也害怕不知道会不会很疼?还没做,心理就紧张了.

我未准都13个月了,真郁闷~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:32

通水和造影有什么区别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-16 12:38

现在我也还没分别清楚?只知道有这两种方法,前两天也有在网上留言问专家了,但还没得到回复.你准备什么时候去做呢?打算做哪一种?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 13:46

我星期五要去做了,也不知道做哪种,医生只说通个输卵管看看,有没有堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 13:51

楼主多久未准了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 18:14

三个月,曾经做过子宫肌瘤的剥离手术,医生介意我做这个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:36

有没有做过的MM介绍下经验啊,让我有个心理准备。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:58

先要说明一点,通水或是造影只是检查管子的一种方法,并不是治疗管子的方法。

通水比较模糊,只是靠医生的操作压力的手感来感觉是否通畅,有很多医生也用来替轻微的管子堵塞疏通。如果堵塞严重,建议不要做。而造影是往子宫里注入碘油24小时拍片看其走向来判断管子的通畅与否。比较直观,清楚是哪一部分出现问题,而且也不是太痛。费用大约是500左右,依当地情况而定。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:03

我去年6月份做过造影,没有做过通水,不过听医生说通水是过程,造影是结果,应该可以这样理解。我是左侧通而不畅,右侧不通。快做完时就能感觉到通的那侧会痛。所以做完后,左侧有点痛,右侧还好。整个感觉是坠痛的。不过还可以接受。前天又看医生,建议我做腹腔镜手术。
点击查看全文