要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

(已经做手术了)好痛

1142752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.我已经做手术了,先是做的药流,后来也许是子宫不敏感,疼一上午就不痛了,不过疼的时候真的坚持不住了,我早晨还带宝宝去打针,当时想死的味都有,腰疼肚子疼,估计顺产也许就是这样把,打完吊针送宝宝回娘家,我和老公去医院.等了一上午反反复复的疼,但是鉴于6各小时内还没出来,医生要求清宫,

躺在手术台上,消毒,然后放了个金属东西撑开,此时已经紧张的要命,医生说跟刮宫一样,我后悔为什么不直接做人流算了,一个东西在我的肚子里翻江倒海,难受死了,我给医生说轻点呀,好疼,此时已经 冷汗淋漓,疼的呻吟出来,医生说流完后一定要上环,不然太受罪了,呜..........N久后医生说你起来看一下,好多的血块,但是她翻来覆去后告诉我里面没有绒毛组织,我哭,然后接着来一遍,好多的内膜被刮出来,有两大碗,居然她再看还没有,问我有没有自己下来,我说没有,她说那就奇怪了,找来找去找到一粒黄豆那么大,的血块,怎么就这么一点,那你回家在看吧,我问她不会没掉自己再长不,医生说一般情况不会等几天再复查吧,然后我痛苦的下了手术台

我现在在家休息,想想我无缘的孩子听惋惜的,希望所有妈妈产后一定要记得避孕,不要象我一样,身心都受折磨,最可惜的是要扼杀一个生命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:18

祝福即将离去的BB,能投个好人家.[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:22

我儿子8个月的时候,我也怀孕了。没办法,只能流掉。我也是剖腹产的。做的药流.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:33

我宝9个月时我也意外怀了,也是做掉了,做的药流[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 13:07

要是我们都是顺产就好了,宝宝就都能留下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:14

好可怜,希望宝宝在天堂可以开开心心的!!

祈祷!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:24

可以生二胎啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:26

虽然还不是现实中的宝宝,但看了后心理还是觉得很心酸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:31

我姐姐在台湾生的两胎,大的比小的只大一岁。。。。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:31

忘记说了,两胎都是剖的[em04]
点击查看全文