要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第36天,只测到弱阳,且有粉色出血

689210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经后第36天,因为该来月经了,平时周期一般就是35天,但是没有来,从第34天时开始一直有粉粉的出血,一直以为是月经呢,但是又特别少,也没太再意,可是昨天还没来月经,出血还有,就是医院了,医院也用的是试纸,结果是弱阳,只能看到浅浅的杠。医生给开了5天的HCG和黄体酮(轮流打,每天一支),还有VE胶丸,VK4片,保胎灵片,在我的强烈要求下,昨天做了一个内分泌两项的抽血,结果今天下午5点才出来。

回家后,想了一下,自己在家前几天测时实际上也是弱阳,但是颜色很浅浅,我近视,看的也不清楚,只是看了一眼就扔了,昨晚从垃圾里找出来,就是浅浅的杠。

这是不是不正常了,我们一个同事上个月跟我一天月经,4月9日,她现在都能测出很深很深的红杠了。

医生也说不出所以然,现在就让保胎保胎。我今天需要去做个B超吗?是不是真的能确认怀孕了?我去年有过一次胎停,2个月的时候。所以现在很害怕,害怕又是这种情况。

急切征求各位MM的意见啊。

[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:40

我也是这样,月经30天,今天32天了,月经还没来,也是有粉粉的血,不知怎办
点击查看全文
apple19771115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:45

楼上的MM,你快去医院检查一下吧,我应该在第一次粉粉出血的时候就去医院的.郁闷啊,[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:50

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:50

不懂,帮顶一下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:53

现在又没血了,就出了一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:56

如果平时月经前没有这种情况的话,真的要去医院的,我以前月经前没有出粉粉血的情况,也是出了一点,就没有了,隔天又有了,所以感觉就不好了,才去的医院.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:59

你有QQ吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:04

有30624662,我在线上.隐身了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:07

我加你好友了,看到了吗
点击查看全文