要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都来说说看,是男孩是女孩?

433813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然才刚怀孕,是男孩还是女孩还没有定性吧?但我们总喜欢去猜测.昨天去社区办事,工作人员关心的问:"现在有反应吗?"我说,一点也没有哎.然后工作人员说:"生女孩的话反应会大一些",还说她那时候就反应很强烈.不知前人的话有没有一定的道理.不过事实证明,不全对,我有个同事生的女儿,也没有反应的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:28

对的,这个不完全准确的,我姐姐也是生的是女孩,但是她到四个月才有轻微的一点点反应,我看她怀孕期,精神好的不得了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:30

我妈妈生我的时候说才40天,就有很大的反应了呢,所以说呀,不能全信哦
点击查看全文
juyun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:31

不可全信,不过研究这些也挺好玩的.到时候看看自己的准不准.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:37

哎,这种说法没依据,我听说的却是怀男娃,反映大一点。我一同事和同学都这么说,因为她们中大多是反映大的生男孩,没反映的生女孩,我两个月多了从36天左右就开始反映了现在天天都吐呢那个难受劲呀别提了。不管是男是女只要健康聪明就行了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:40

呵呵,生出来之前都不能百分之百确定的。我觉得猜宝宝性别挺有趣的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:42

偶只听说反应这玩意遗传,偶老妈当年怀偶时反应就好大,怀偶弟时就么反应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:48

这个没准,我妈怀我的时候一直到9个月都没少吐,我生下来才 4.8斤[em05],我到是不像我妈,我觉得反映大小根据人自身的体质有更大关系吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 10:01

反映大不大跟男女没啥关系的,看个人体质啦

不管男女,只要健康就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:26

现在都已经在肚肚里面了,我觉得做了妈妈就是大事,不是男就是女,只要是自己的,多疼他(她)!

怀孕后的反应轻重主要随母亲啦!

[em01]
点击查看全文