要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

连续几天拉肚子

113896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续3天拉肚子了。怎么办?以前是便密的3-5天才拉一次。这3天每天都拉,而且拉之前肚子痛一下,拉完后就不痛了。一天拉一次。因为这几天拉大便有肚子绞的感觉,和拉肚子一样,但是只拉一次。拉完一天肚子都不痛了。这样算不算拉肚子呢?有没JM和我一样的经历。要怎么处理呢。这样的情况要紧不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:06

LZ的感觉和我差不多呢。你是好孕了吧??我这几天也是肚子有点绞痛 就拉大便.但是好象不是特别稀的那种..拉肚子应该是很稀的吧
点击查看全文
362274857mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:11

是HY了。不是水水的,但是有一点稀。不知道是不是拉稀呢?不知道和下面的原因有关系不?这及天晚上睡觉偶尔没盖到被子,但是我一直睡觉都有把衣服包在裤子里睡觉的。我第1天拉吃过虾。第2天吃过干贝墨鱼稀饭,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:22

楼主,拉肚子你还吃海鲜,佩服,我24周时就是这样,拉了一个星期,那段时间宝宝也不爱动,紧张的我跑医院B超去了,还有小宝贝好好的在睡觉~~~

我的建议就是稀饭+青淡的菜肉~都吃些粗粮~~ 过几天就好(不能碰海鲜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:27

哦。可能就是吃了海鲜的问题吧。我第一天中午吃了虾。晚上就拉,第2天早上喝干贝稀饭,下午拉。第3天没吃什么。一早就拉。以前吃虾都不会拉肚子的,这几天怎么一吃就拉,郁闷,听你的,我少吃海鲜。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:13

今天没拉肚子了。但是几天一天都没有大便。晕。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:27

我也是吃了海鲜后拉了一天肚子.怕怕..

[em01]
点击查看全文