要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

RT周围有出现一些小结节吗

657812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说RT周围有出现一些小结节是好孕的其中一种表现. 确认好孕的JM们有没有留意RT周围是否都有出现一些小结节呢?我正在等待中,回忆月经来临前好像都有出现的,不知道JMM情况如何?[em03][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:32

到底是乳头还是乳晕周围啊???

[em46]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:45

我是还没发现过,试孕四个月了[em02]
点击查看全文
wajys (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:48

是RY吧[em03]
点击查看全文
wajys (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:06

[em09][em09][em09][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:08

我现在有,像小米粒一样的一些突起,以前没有,很明显,但不知是不是好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
wajys (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:13

以下是引用崇崇妈在2007-05-15 21:08:40的发言:

我现在有,像小米粒一样的一些突起,以前没有,很明显,但不知是不是好孕。[em01][em01][em01]

还有其它症状吗[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:17

5.2号或3号pl,昨天晨尿测试盒(十几块钱的那种),白板。今天下午在没好好憋尿的情况下测pl试纸还是比弱阳浅一点点,测试盒,白板,但是刚刚又习惯性的去看了一眼,竟然干透后的试盒上有浅粉的印,大家帮帮忙,干透后出印还算吗?有可能吗?

还有我的症状,体温没定点量,但每天晚上是36.9以上,这两天赶到肚子涨的难受(快崩了)pp多,肚子感觉别扭,也不是很痛,反正难受,还时不时感到有液体流出阴道,以为是来yj可是没有。我以前ry就颜色深,这两天反而变浅了,今天观察到ry上有小米粒大小的好多突起,这是以前没有的,有一条静脉在rf上特别明显。大家看我有可能吗??好紧张~~~

前两天还小腹抽痛,这两天时不时心慌气短~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:22

可能性很大,我好像有在哪里看过说RF上有血管很明显也是HY的一种表现。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:24

你所说的那些,我也有呀!那些不是好孕期症状呀!

点击查看全文