要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日排卵,今天早上早早孕.......(着急啊)

29569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日排卵,早上实在忍不住了侧了一下,结果早早孕试纸盒是白板[em26][em26][em26],希望其他姐妹好孕

18号早上又忍不住测了一下,那个白啊,那个失望啊........

[em02]看来没戏了,感觉要来红军了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:21

好象早点了,再等两天测测看,我也这么早测过没有,现在不敢测了,等待YJ日的到来,如果推迟了再测,那时肯定准确

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:24

我和你们差不多,今天忍不住测了测,结果没有小宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:25

一切都会好起来的.[em01]
点击查看全文
期待ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:26

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:30

大家再慢慢等等,我是第一个月才试孕
点击查看全文
期待ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:39

我去年9月难免流产,刮宫,真担心有什么影响,试孕两个月了,急啊,担心阿,都快三十了。哎............
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:43

过几天再测吧,现在可能早了一点[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:44

7号PL今天早晨测了ZZY白板,希望我的宝宝早点来报道!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
期待ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:23

和我差不多排卵的jm怎么样了?祝福你们,加油阿[em01][em01][em01]
点击查看全文