要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助非妈:月经前几天点滴出血或褐色分泌物,应该怎么算来月经的时间

5378610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我每次月经前3-5天就会有点滴出血,颜色鲜红,或者是褐色分泌物,过几天才是正式来月经,已经有2年了,什么都检查过了,激素六项正常,白带涂片正常,B超正常,就是没查出毛病,现在是什么病我已经不去在乎他了,可是去年10月自然流产后,已经5个月试孕未准,我想请问非妈:我每次来月经的时间以点滴出血为开始还是正式来潮为开始?因为我算不好排卵期,希望能得到大家的帮助!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:16

我也在为这是苦恼

知道的姐妹帮一下忙

[em01][em02]
点击查看全文
fzwhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 09:38

为什么没有人回答我呢,自己顶一下
点击查看全文
fzwhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 14:53

真诚希望大家能给解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:00

应该是从出现褐色分泌物那天起吧

我之前也是有这个现象的

这个月好孕了

点击查看全文
fzwhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:18

谢谢心里只有你520
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:34

以下是引用fzwhl在2007-05-15 19:51:07的发言:

非妈,我每次月经前3-5天就会有点滴出血,颜色鲜红,或者是褐色分泌物,过几天才是正式来月经,已经有2年了,什么都检查过了,激素六项正常,白带涂片正常,B超正常,就是没查出毛病,现在是什么病我已经不去在乎他了,可是去年10月自然流产后,已经5个月试孕未准,我想请问非妈:我每次来月经的时间以点滴出血为开始还是正式来潮为开始?因为我算不好排卵期,希望能得到大家的帮助!

[em01]

从降温后有大量的出血开始算YJ第一天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:15

同意楼上的说法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:46
同意大量血的情况下,算月经第一天,问过大夫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:24
你好  我也有这个症状,现在治好了吗,
点击查看全文