要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

[求助]急问JM们!巧囊手术后打了停经的针已经三个月

159346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

替同事问的,她做了巧克力囊肿腹腔镜手术后,打了三个月的针,这个我不记得叫什么了,想必JM们清楚。

现在算起来她该恢复排卵了,可是最近她用PL试纸测出的结果全部都是大白板,连一点水印都没有,很恐慌,请问JM们这样的情况正常吗?这说明她的排卵功能还在封闭吗?需要采取什么措施呢?她很不想打黄体酮才能来YJ啊。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
闪亮蝴蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 19:45

JMS帮帮忙啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:50

不用打黄体同针 一般是要打完最后一次过50多天才来月经 ,我当初也是这样.到医院医生就要打黄体同 个人认为还是等卵巢自然恢复功能.同病相连啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:19

就是,别着急还是等卵巢自然恢复功能的好,楼上的说得对着呢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:48

你们那是打针啊,我同学是吃孕三烯同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-15 23:21

我昨天刚打了第三针,也想知道何时来YJ,医生说来YJ后就可以试孕了!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:41

我刚做完开腹手术,医生建议我打停经针,一针2000左右,但我不知道那个副作用怎么样,能不能受的了!

大家知不知道手术后有什么要注意的呀!

点击查看全文